增长近50%,五星电器五一升级消费力推银行三零分期

2018-04-27 16:16 来源: 中国家电网 

  “越来越多年轻消费者倾向于一步到位购买更高端、技术更先进的电器新品,因此五星联合多家银行推出免息、免手续费的分期付款来便利升级消费,缓解消费者的压力”,五星电器资金管理中心表示,2017年五星电器的信用卡分期消费笔数同比2016年增长了近50%。今年五一五星电器在江苏将继续联合中国银行、建设银行、工商银行推出0首付、0利息、0手续费的“三零分期”。另外消费者使用银联“云闪付”APP或者采用银联二维码标准的手机银行APP,通过五星各大门店收银台的“银联POS通”付款,还可享受“随机立减10元-200元”的优惠活动。除以上银行活动外,五星各大门店还有其他补充银行消费活动,或直减现金,或赠送礼品。消费者在享受五星电器五一大促优惠价的同时不妨关心下门店的银行优惠活动。

  五一作为全年家电促销的“价格盆地”期,家电套餐消费的比例非常高。但是许多年轻消费者同时承担了房贷、车贷和装修压力,所以五星推出了多家银行的三零分期帮助消费者缓解一时的经济压力,一步到位购买心仪家电。以在五星电器南京新街口消费的王先生为例,电器套餐26000元,选择中国银行信用卡支付,12个月的三零分期,每个月仅需还款2167元。王先生美滋滋的表示,“五一买齐全了,整个套餐划下来近7折,还有套餐礼品一大堆。用分期付款没有增加任何成本缓解了数万元的压力,何乐而不为呢!” 1995年出生的李小姐是18届大学毕业生,刚进入用人单位实习,在五星电器购买了一台华为nova 3e 4G+128G全网通版本2199元,选择中国农业银行6期免息分期,每个月仅需还366.5元,还得到了分期满额礼汤锅一个。她说,“刚工作租房住才感受到柴米油盐都是钱,生活要省着过。五星推出的三零分期没有压力,还得了礼品做饭刚好用上”。

  据介绍,五星电器推出众多银行的三零分期业务主要是受消费趋势和收款结构影响决策的。五星电器目前的收款方式中包括借记卡和信用卡在内的银行卡消费占比近64%,现金消费占比约26%,支付宝消费占比约5%,微信占比约4%。可见在家电消费领域,银行卡消费依旧是中坚力量。银行卡消费中分期付款的比例逐年提高,2017年较2016年五星电器的信用卡分期消费笔数同比增长近50%。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用