五一假期来五星电器感受新零售魅力

家电主流核心技术荟萃、三零分期花样促销贴心

2018-04-27 16:12 来源: 中国家电网 

  “同样500多升的大冰箱,为什么有的不到3000元,有的要万元以上呢?”,又到五一家电旺季,五星电器既有家电顾问贴心的消费指导,又有与多家银行合作的三零分期缓解大宗消费的资金压力,诚意十足的促销如直降、套餐买赠等,让你充分体验到新零售时代实体店消费的乐趣。悄悄剧透下,赠品里还有第五届咪豆音乐节门票,让你有机会和许巍、周笔畅等明星大咖面对面一起嗨。

  支招挑新品:紧跟主流核心技术

  “了解了现在的主流核心技术就不会因贪便宜入坑了”,在五一黄金周来临之际,五星电器为消费者梳理了一份各类家电主流关键词,并除了一本家装家电小白书免费送给消费者做指导。五星电器五一黄金月备货40亿元,六成以上是各大品牌的新品。冰箱关键词:十字对开门、保鲜技术。五星和海尔、松下、美菱等品牌合作推出了多款高性价比十字对开门冰箱新品,不仅有价格优惠,还有手持吸尘器、破壁机等高端礼品赠送。洗衣机关键词:健康、婴童专用、烘干。随着越来越多“二孩”的降生,海尔、美的、小天鹅都出品了带儿童分桶洗衣的双子滚筒洗衣机空调的关键词:一级能效、变频、美、中央空调。彩电还是以“大”为美,55寸已经成为用户的首选,无边框全面屏和人工智能是2018年彩电的新卖点。

  助力轻松购:联合多家银行推出三零分期

  五一作为全年家电促销的“价格盆地”期,家电套餐消费的比例非常高。但是许多年轻消费者同时承担了房贷、车贷和装修压力,所以五星推出了多家银行的三零分期帮助消费者缓解经济压力。五星联合中国银行、建设银行、工商银行推出0首付、0利息、0手续费的“三零分期”。另外消费者使用银联“云闪付”APP或者采用银联二维码标准的手机银行APP,通过五星各大门店收银台的“银联POS通”付款,还可享受“随机立减10元-200元”的优惠活动。

  王先生在五星电器南京新街口购买了26000元的电器套餐,选择中国银行信用卡支付,12个月的三零分期,每个月仅需还款2167元。王先生表示,“五一买齐全了,整个套餐划下来近7折,还有套餐礼品一大堆。用分期付款没有增加任何成本缓解了数万元的压力,何乐而不为呢!”

  据介绍,银行卡消费中分期付款的比例逐年提高,2017年较2016年五星电器的信用卡分期消费笔数同比增长近50%。

  实体店魅力:“美好生活,样样五星”

  这个五一五星梳理出了最热销的Top100单品,通过大单采购、倾斜性的价格和资源优势来确保价格优势。与消费者最喜爱的大品牌战略联动,如海信、海尔、创维、美的、格力、老板、AO等最高低至7折。促销方式简单直接,以直降为主,辅以套餐、预存活动及大额赠品买赠。同时五星还集采了大批量特价机型,国产1.5P空调价格低至1799元,40寸智能电视跌破999元,50寸4K大屏跌破2000元。在渠道上,除了五星电器260多家实体店,260多家万镇通乡镇店外,消费者还可以通过五星电器京东官方旗舰店、微信服务号“五星到家”、“员圈”等多渠道购买。服务方面,盛夏即将来临,五星电器推出空调深度清洗服务,通过微信服务号“五星到家”下单,单笔订单满200元打9折,满300元打85折。

  一个丰富的五一假期当然不能只有买买买。2018年4月29日、4月30日,五星电器热力赞助的第五届咪豆音乐节将在国家AAA级景区南京溧水天生桥燃情开唱。本届音乐节集结了许巍、周笔畅、杨乃文、岑宁儿、马頔、周云蓬等大咖。音乐、艺人、创意、美食、露营、电音、电竞游艺,每一个元素都可以让乐迷的五一小长假收获满满。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

日本三洋止亏、美国GE利润翻倍,秘密武器是?

日本三洋止亏、美国GE利润翻倍,秘密武器是?

混沌、动荡、迷茫的大变革时代,无论终局如何,海...[详细]