“新物种”免熨干衣机问世

2018-04-27 16:00 来源: 中国家电网  明彦华 

  一件皱巴巴的衬衣,扔进免熨干衣机里,过15分钟再拿出来,衬衣已经平整如新,这样一台干衣机,岂不是让家里的挂烫机都要“下课”。

  4月26日,小天鹅携手国美、大中在北京•中塔大中店首发小天鹅第四代干衣机产品——免熨干衣机,独创不湿衣、不伤衣的蒸汽熨烫技术完美解决了衣服的褶皱问题。干衣机不是新物种,但免熨干衣机一定是新物种,免熨干衣机的面世,意味着小天鹅在干衣机细分领域将起到引领作用。

QQ截图20180427145004

  一个解决用户痛点问题的产品的问世,背后都由多项技术支撑。免熨干衣机有哪些独家技术?

  中国家电网记者在发布现场获悉,这个“新物种”首创的15分钟蒸汽免熨功能和20分钟快烘功能,以及国内市场独一无二的10kg超大烘干容量,都代表着国内同类产品的最高技术水平。

  蒸汽免熨功能是通过在引导水分子进入衣物纤维的非结晶区时保证纤维溶胀,从而促进增加分子的内能和柔性,使衣物纤维充分伸展,快速恢复原本状态。同时,小天鹅免熨干衣机通过将防皱智慧节拍系统将转停比缩短至5分钟,大大提高了正反转频率,使得衣服缠绕率从20%降低至8%。而独特的均温42度低温送风技术,可以轻柔的呵护衣物,再昂贵的衣服面料也能放心的交给家里的干衣机。

  相比传统干衣机30~40分钟的烘干时间,小天儿免熨干衣机的烘干时常则缩短一倍,“即烘即干”, “即干即穿”,这背后则是采用125L超大排湿空间、8mm出风口以及440多个送风孔,配以匀速低温送风和衣物松散正反转,使衣物最大面积、无死角的均匀受热。

  在中国,干衣机受到很多高品质消费者的追捧,因为相比自然晒干,衣物通过干衣机烘干的效果显然更好。在以小天鹅、海尔、博西等为代表的企业推动下,干衣机产品从直排、冷凝发展到热泵式。现场发布的《中国干衣机白皮书》预计,到2020年,我国干衣机零售量将达到38.4万台,零售额15.8亿元。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

专利之战,美的完胜云米科技!

专利之战,美的完胜云米科技!

云米科技侵犯专利一事终于尘埃落定。今年3月,在...[详细]