报告:2019年屏下指纹手机出货量将突破1亿台

2018-04-27 09:17 来源: 环球网 

  金融服务公司IHS Markit本周三发布的报告中指出--2019年采用屏下指纹解决方案的设备出货量将突破1亿台,是2018年预估出货量900万台的10倍多。 IHS Markit在报告中写道:苹果、三星和华为在内的一线手机厂商都在推动屏占比更高的手机,而将指纹整合到屏幕下方能够让手机厂商缩小边框的同时继续保留生物识别技术。

  如果在2019年屏下指纹手机出货量真的能够达到1亿台,那么真的会成为手机历史上重大的突破。目前市场上只有两款手机支持屏下指纹解决,分别为vivo X20 Plus UD和华为的保时捷设计款Mate RS。

  在过去1年中不断有传言称苹果和三星都在推进这项技术量产,为此IHS Markit认为未来会有很长厂商跟进,并迅速成为手机潮流。IHS Markit触控和用户界面负责人Calvin Hsieh在声明中表示:“Vivo和华为近期已经推出了几款支持屏下指纹的机型,而这显然会成为一种趋势。”

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]