网红店来北京啦!HOLA品质即将入驻苏宁

2018-04-24 12:32 来源: 中国家电网 

  据悉4月27日,位于北京市通州西门的苏宁易购云店将完成云店升级改造。此次升级改造,不仅在通讯专区、生活电器专区、电脑数码专区和售后等专区进行了升级,台湾名企HOLA品质也将入驻苏宁易购通州西门云店,成为北京首个入驻苏宁易购云店的台湾家居品牌。

  瞄准苏宁智慧零售,HOLA品质入驻苏宁通州西门云店

  随着消费升级,85%以上的消费者更注重产品和服务质量,而苏宁的唯一产品就是服务。北京苏宁易购总经理郝嘉接掌北京大区时也曾说:2018年北京苏宁将致力打造“四好”——好产品、好体验、好服务、好生活。HOLA作为台湾知名家居品牌,致力于打造高品质的家居产品。这点恰与苏宁不谋而合,同时随着苏宁生活家居品质扩容、链接家纺日用版块,更加促进了双方的合作,为HOLA入驻通州西门云店铺平了道路。随着国内零售业态的转型升级,HOLA准确瞄准苏宁智慧零售布局,在北京通州西门苏宁易购云店开辟HOLA场景式体验专区,将双线助力通州西门云店开业。

  据悉,此次HOLA入驻苏宁易购通州西门云店,店面亮丽匹配云店时尚科技风格,以智慧零售为卖点,展开人货场三位一体互动,服务人员以顾问形式,全面介绍产品优质特点,把高质商品和服务同时打包给消费者。

  布局中高端生活家居,HOLA要做苏宁生活家居又一网红名店

  网红早已成为一个流行词,网红的特质主要靠颜值。而对于网红店来讲,除了高颜值还要有高品质的产品和服务。HOLA以其独特高质的家居商品,苏宁以其日臻成熟的零售业态和居家智能家电,二者强强联合,HOLA成为苏宁生活家居品质扩容的先头兵,苏宁也借此为HOLA智慧零售转型提供契机。

  今年,在苏宁智慧零售深耕布局下,苏宁生活家电全新升级为生活家居,覆盖中西式厨房、生活电器、个护健康、厨具和家纺日用等品类,旨在为消费者带来一站式的生活家居解决方案。昨天,北京苏宁首推“智慧零售+X”计划,携手红星美凯龙进行跨界合作,而HOLA的入驻将是北京苏宁生活家居品质升级扩容的一次落地。据介绍,本次入驻是HOLA入驻北京苏宁易购的第一家店,双方未来还将多维度结合,以大店、小店形式持续在全国遍地开花。

  此次通州西门开业恰逢五一黄金周到来,北京苏宁易购率先全面开启五一大促,推出多重优惠活动让利消费者。4月27日-5月1日,北京苏宁易购推出上万台爆款产品5折起,消费者至北京苏宁易购门店购物即可享受满1000元优惠100元的活动。在门店购物满额还可获赠iPhone X、除螨机、咖啡机、搅拌机等精美礼品,使用苏宁金融支付还可参加随机立减活动,最高可减4999元。北京苏宁易购还郑重承诺全城价保,买贵就赔。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

日本三洋止亏、美国GE利润翻倍,秘密武器是?

日本三洋止亏、美国GE利润翻倍,秘密武器是?

混沌、动荡、迷茫的大变革时代,无论终局如何,海...[详细]