A.O.史密斯携创新精品震撼亮相苏宁家博会 打造舒适领先生活

2018-04-22 18:03 来源: 中国家电网 

  4月20日至22日,作为苏宁打造的年度“IP”之一的苏宁家博会在南京国际博览会议中心1号馆盛大开幕。10000平米的巨大展厅,汇聚了家装设计、装修材料、家居电器、家具软装等多品类的诸多优秀品牌的加盟参与。其中,A.O.史密斯作为家电类品牌的行业领导者,在家博会期间举行了涵盖热水器、净水、空气净化、采暖等创新精品的发布会,旨在为消费者的舒适领先生活,提供一种更好的解决方案。

QQ截图20180422175455

  A.O.史密斯&苏宁强强合作,用专业精品打造舒适领先生活

  发布会开始, A.O.史密斯(中国)热水器有限公司商务总经理宋光平先生致辞,他表示,苏宁易购作为排名前列的电商平台,多年来积累下庞大的用户数量和大数据基础,而A.O.史密斯在水技术应用的多个产品品类中市场份额稳居行业第一,产品实力雄厚。“我们希望通过这样一个平台,来真正洞察消费者需求,从产品端到服务端全方位解决用户在消费过程中遇到的所有痛点,给广大消费者优质的产品体验、购物体验以及生活品质的提升。”

QQ截图20180422175649

  万众瞩目的新品发布环节, A.O.史密斯电热水器燃气热水器净水机空气净化器、壁挂炉5款新品被隐藏在一个神秘装置内,各产品事业部的负责人一一登台开启后,神秘装置缓缓“转身”,璀璨亮相,随即全场礼花绚丽绽放,创新精品神秘面纱正式揭开,把现场气氛推向了高潮。

  免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器,重新定义浴室美学

  免更换镁棒薄型金圭内胆电热水器,专利金圭特护系统全面升级,加载专利免更换镁棒技术,还有独立双胆设计、双引擎速热系统,不仅实力非凡,更用纤薄技术颠覆了电热水器“大腹便便”的外观造型,整体薄至28cm,加之奢华的香槟金面板、水路全隐藏设计,让电热水器也可以完美融入现代卫浴装修风格。

QQ截图20180422175811

  防一氧化碳中毒燃气热水器,专业有效安全沐浴

  全新升级的A.O.史密斯燃气热水器,采用了“高位监控,专业有效”的美国专利防一氧化碳中毒安全防护系统,首次做到分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的“5维安全升级”,热水更舒适的同时守卫家人的安全。其中更尖端的零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器,搭载了专利单管巡航即热系统,消除冷水段的等待时间,并突破了回水管的安装限制,真正做到解决冷水段,热水不用等待,即使装修好也可以立即安装体验。

QQ截图20180422175915

  集成水路复合型反渗透净水机,健康净水随心享

  A.O.史密斯集成水路复合型反渗透净水机,创新运用了一体成型集成水路及高效5合1复合滤芯,比传统净水机高度降低35毫米,体积节省1/3;一体成型集成水路设计,将传统净水机接头由23个减少到9个,有效缩小了净水机的体积同时,承压性能更优杜绝漏水风险。高效5合1符合滤芯,将原有多级滤材融于一体,减少了3级滤芯的体积,同时保证了相同的过滤效果。更一如既往的搭载了核心专利技术MAX3.0长效反渗透滤芯,有效滤除重金属的同时滤芯寿命更长达三年,保障家庭饮水长效安全。

QQ截图20180422175958

  与此同时,A.O.史密斯还强势推出了净水热饮机,——它搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,实现净水机直接出热水,再也不用长时间等待了,同时搭载高端智能触控冷热双温龙头,净水、热水随心切换,让全家畅享安全净水热饮。

  甲醛净化器,净化效果看得见

  A.O.史密斯甲醛净化器,首次搭载甲醛精确数字监测技术,采用高精度甲醛传感器,把甲醛浓度精确到小数点后2位,并通过传感器的改造和开发的定时巡航休眠功能,大幅提升抗干扰能力、延长使用寿命。同时滤芯更是全面升级,精选优质活性炭,吸附效率扩大1倍,从国际0.1mg/m³浓度仍可继续净化至0.02mg/m³,真正做到了能够精确、长效地监测室内甲醛浓度的同时,让除甲醛效果一目了然,率先填补了市场空白。

QQ截图20180422180028

  零冷水型防一氧化碳中毒燃气采暖/热水两用炉,采暖热水两不误

  A.O.史密斯零冷水型防一氧化碳中毒燃气采暖热水两用炉,搭载强劲内置巡航泵,与主机精准匹配,生活热水真正实现即开即享零等待。采用的创新研发的双线程自动配给系统,颠覆性解决了生活热水预热与采暖不可兼备的技术难点。4段式燃烧升级技术,最小功率低至1.8kW,精准调控每一度水温,全年尽享恒温洗浴。更有美国专利防一氧化碳中毒安全系统,全方位筑起安全保护。智能WIFI控制系统,便捷又节能。

QQ截图20180422180102

  深度洞察市场需求,用创新技术解决消费者痛点和行业难题

  随着中国消费市场的不断升级,消费市场对于健康品质生活的需求越来越强烈。本次苏宁家博会期间,A.O.史密斯的精品展区,凭借悠久的百年品牌魅力和雄厚的产品实力,积聚了强大的现场人气,用创新科技,打造舒适领先生活的理念更深得广大消费者的青睐。

  成立于1874年的A.O.史密斯,进入中国20年来,不断通过领先的科技、优质的产品、完善的服务来提升中国消费者的品质生活,并带来热水、采暖、水处理、空气净化等一体化系统解决方案。未来,A.O.史密斯还将通过深度洞察市场需求,创新研发,把更好的产品和服务带给用户,专业技术为消费者打造一种领先的生活方式,提供更优质的生活体验,引领家电行业品质升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]