家电界时尚创新流于模仿,统帅以用户标准界定时尚

2018-04-13 18:29 来源: 中国家电网 

  当前,消费是现代生活的重要组成内容,人们对于产品品质的追求也更加严苛。然而,不少品牌由于缺乏创新力,产品仍存在品质问题,不能直面用户的检验。此前,统帅通过走访全国6城时尚地标,采访用户心中的时尚观念。同时,统帅也全方位接受用户检验,聆听用户对产品的意见。这不仅体现了统帅以用户需求为导向进行的精准交互,也是统帅对自身产品品质的强大自信的体现。随着4月9日至5月3日,统帅五一“时尚由你,国品到家”主题活动的全面启动,统帅为用户带来更多时尚新品全流程升级用户品质体验!

  跨6城走访用户 统帅成为时尚生活代名词

  据悉,统帅时尚地标街访活动跨越6000公里,纵横上海、成都、重庆、武汉、长沙、郑州6所城市,汇集了不同地域、不同行业的时尚年轻人。舒适、简单、炫酷、随心所欲、与众不同......一系列个性化词汇,表达了用户对时尚的独到见解。

  随着统帅时尚系列街访在线上持续推广,由此引发了更多年轻人的共鸣,掀起了品牌与用户交互的热潮。“每个人都可以有一颗年轻的心,去过年轻的生活。”“时尚应该是一种悠然自得的态度,轻松生活的态度。”不少网友留言表达自己对时尚的看法,并表示统帅的“轻时尚、悠生活”态度倡导让用户从生活琐事束缚中解放出来,拥有更多时间享受生活的惬意,非常符合年轻人的时尚观念。

  立足成套购买需求 统帅推出轻时尚家电L.ONE

  从此次街访引发大规模的社群交互来看,统帅正是基于多年在年轻社群中的深入探索,不断挖掘用户的需求,实现产品的创新迭代。例如,统帅针对用户成套购买难的需求痛点,推出了业内首套轻时尚家电L.ONE,为用户带来了一站式购齐家电的便捷体验。据悉,这套家电涵盖了冰箱空调洗衣机热水器等在内的全品类家电,流畅的线条、整齐划一的简约风格,搭配便捷的操作,为用户构筑全场景时尚生活方式,充分满足年轻用户对家居生活的幻想。

  “这套家电外观简约时尚,操作也十分便捷。”在街访过程中,不少用户对着镜头表达了对轻时尚家电L.ONE的喜爱。仔细观察统帅的产品不难发现,所有的产品外观整体都非常时尚简约,功能上能够通过简单的操作,便能轻易实现对用户需求的高度满足。统帅轻时尚家电L.ONE的诞生,也直接证实统帅的年轻化品牌转型已经收获了丰硕的成果,并得到了用户的充分认可。

  有专家认为,统帅跳出产品传递新生活方式,从品质体验和价值观认同中感动用户,在愉悦中完成商业使命与品质消费的无缝对接,4月9日至5月3日,统帅五一“时尚由你,国品到家”主题活动全面启动,统帅掀起的这场家电消费品质革命,将赋予中国家电品质驱动的新动能。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]