黑科技展闪耀帝都,松下天猫超级品牌日强势来袭

2018-04-13 16:47 来源: 中国家电网 
松下   天猫  

  “只需一个语音指令,家里的电器将统统听你指挥;现实的边界被彻底打开,戴上AR设备,足不出户就能体验极限运动......”这些看似只能出现在科幻电影里的情节,近日却一一在现实中上演。4月12日,松下在北京开启“松下未来EXPO“科技盛典,为我们打造出Vision 2030,Future City,Future Mobility,Future Entertainment,Future Home五个不同的未来空间,联手演绎未来世界的精彩景象,开启4月23日松下天猫超级品牌日的序幕。现场更有杨澜、高圆圆亲临助阵,与观众们共同见证松下对未来生活的颠覆性创造。

QQ截图20180413160902.png

  百年探索 描绘“憧憬的生活”

  在松下未来EXPO现场,Meeting Mr. Songxia、Growing with Philosophy、Sharing the Passion展区中,通过穿越时光的文字记录,松下自1979年诞生以来走向今天的每一步都清晰的呈现在我们面前。

QQ截图20180413160909.png

  松下幸之助先生早在创业之初就为企业的百年发展定下了基调,即在所有领域和空间为人类创造价值,为人们带来幸福。

  跨越百年,松下所追求的事业目标始终如一,从最初的电器制造,到成为全球领先的家电巨头,担任奥运会的长期赞助商,再到全面完成B2B战略转型,松下一直践行着松下幸之助老先生的理念,以匠心精神去生产满足人们各种需求的产品,创造更舒适、更美好的生活。松下家电(中国)有限公司总经理吴亮在现场谈到,此次松下举行未来EXPO,正是意在借此百年诞辰之际,以独特的线下互动方式与消费者进行沟通,让到场观众尽情领略松下科技智慧所能够带来的崭新生活与社会变革。

  狂想黑科技 定义未来世界

  作为松下未来EXPO的核心之地,集中了尖端黑科技产品的 Coming the Future展区被划分为Vision 2030,Future City,Future Mobility,Future Entertainment,Future Home五大空间。空气、阳光、能源、房屋、汽车、城市……这些与人类息息相关的重要元素,几乎都处于松下的视野之内。

  未来,我们住的房屋不再是单纯的居住空间,而是摇身一变成为能源储存系统,为人们生活提供能量;自动驾驶融入人们的日常生活,颠覆出行格局;城市将因物联网和智能化技术的普及而充满智慧,为每个人提供舒适、便捷、安全的公共服务。

QQ截图20180413160916.png

  Future Home:赋予生活全新含义

  在兼具科技与温度的Future Home中,家电将摆脱“冰冷器物”的标签,充满贴心的人性化关怀,真正将“家”与温馨挂钩。背靠成熟的物联网技术,厨房内各类家电进行智能互联,使厨房不再仅仅只是用来烹饪的操作空间,无论是能够自动控温的电饭煲、为人提供饮食建议的冰箱、解决洗碗难题的洗碗机,还是充当“主脑”控制全局的厨房魔镜,都能满足我们对生活的更高要求,让我们爱上厨房生活。

QQ截图20180413160923.png

  作为凝结了松下最新技术而备受瞩目的卫浴空间,此次更是以整体空间亮相,为现场观众提供了深度体验场景。据了解,在满足消费者基本清洁、舒适需求之后,松下未来的目标将指向大健康方向。Future Home中的松下洁乐健康一体机能够在用户每天如厕时的短短几秒内,精准测量包括体脂肪率、体水分含量、肌肉水平等在内的7大身体数据,并且首次搭载了尿检功能,在家就能轻松体检。

QQ截图20180413160931.png

  松下卫浴空间内也嵌入了充满智慧的“魔镜”,并以此为中心实现对各类设施的便捷管理。松下工作人员魔镜能够通过与健康一体机之间的联动,实时获取用户的身体健康数据、尿检数据,建立个人健康履历,对使用者的健康状况实施监督,时刻给予最贴心的关爱。在松下工作人员的现场演示中,魔镜为观众展示了自身强大的性能。

QQ截图20180413160939.png

  未来家的模样在Future Home中一一展现,同时也充分展示了松下一以贯之的“A Better Life,A Better World”的理念:为消费者创造更好的起居生活,以稳步发展和积极创新的姿态引领行业变革,从而达到让更多人享受幸福生活的目的,这也是百年来松下在历经成长之喜、转型之痛后仍长盛不衰的原因。

  值此百年诞辰,松下还将与多方平台全球联动,共同打造狂欢:4月22日20:30,松下联手深圳卫视超级发布会,千万豪礼倾情回馈大派送;4月23日,松下百年盛典登陆天猫超级品牌日,1元秒杀千元单品、满减活动等重磅福利享不停;通过电视淘宝参与活动,更有返现利益点等你来拿。与此同时,手淘搜索关键词“松下百年”,还有国民女神高圆圆与你热情互动,带你用黑科技焕新生活,让未来触手可及!

QQ截图20180413160947.png

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]