五星电器斩获高成长连锁品牌奖,今年开160家新店

2018-04-13 16:33 来源: 中国家电网 

  五星电器斩获高成长连锁品牌奖,今年开160家新店4月12日晚,涵盖商超、百货、专业店、便利店等多种零售业态在内的全国零售企业聚首杭州联商网大会。在当晚的2018中国零售商业琅琊榜颁奖盛典上,五星电器凭借线下实体零售在家电行业连续三年双位数增长的高增速荣获“2017年度高成长连锁品牌”。五星电器透露,2018年还要开设超过160家新店,和京东合作的无界零售实体店最快也将在二季度与消费者见面。

  加速发展和创新零售是五星电器能够高成长的关键。据介绍,2017年整体家电行业仅小幅增长,很多家电同行的线下销售都在下滑。而五星电器经过2015、2016年连续两年的高增长,2017年实体零售依然保持销售、利润双位数增长,领跑行业,成为高成长连锁品牌。2017年五星新开各类店面150家门店,积极发展家居产业、乡镇市场、到家服务,并和京东合作无界零售,为品牌持续增长打下基础

  2018年五星要继续新开160家以上新店,并进入福建、江西、湖南等新区域快速扩张。五星电器与京东的无界零售合作也迈入新阶段:线上合作方面,五星电器京东官方旗舰店上线三个多月就获得了京东开放平台最佳新秀奖,五星今年的目标是挑战十亿级以上销售;线下实体店合作上,超大型京东家电体验店以及五星京东无界零售店都已进入门店规划设计阶段,双方合作的实体店最快将于今年二季度与消费者见面。同时五星今年持续加码投入好服务,打造“五星到家”服务,深入到家电深度清洗、家居除螨除甲醛等环境健康服务新领域。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]