海尔洗衣机首发“七心服务”做全流程体验服务

2018-04-12 16:35 来源: 中国家电网 

  4月12日,“品质消费,美好生活”中国家电服务升级论坛暨海尔洗衣机“七心服务”发布活动在北京举行。活动现场,海尔洗衣机发布的放心、舒心、安心、省心等“七心服务”标准,受到主办方中国家用电器服务维修协会的认可。值得一提的是,服务协会将以“七心服务”为蓝本,联合海尔共同制定中国洗衣机服务质量评价标准。

  所谓“七心服务”,不仅涵盖了家电销售的所有后续服务,还首次提出了服务前置,给用户提供售前设计的全屋洗护解决方案。“七心服务”中,“省心”指免费拆门安装、免费打孔等服务、 “精心”指提供洗衣机专用水龙头、专用防臭地漏等精致安装服务,此外还包括上门设计、专业调试等 “安心”服务。

  众所周知,目前大多数企业在家电服务领域仅限于为用户提供售后安装、维修等基本服务,而且存在态度差、乱收费等种种不良现象。为解决这一问题,海尔洗衣机以用户需求为中心,打造贯穿售前、售中和售后的全流程服务体系。在销售前端,根据消费升级需求,海尔洗衣机为用户提供洗衣、烘干多机组合及分区洗护成套解决方案;销售过程中,海尔洗衣机创新出立硬币、斜立滚筒、洗餐巾纸等多种交互体验方式,让用户通过主动参与对产品有直观形象的理解;在售后阶段,海尔洗衣机为用户提供一体化的洗护管家式服务。

  得益于以用户为中心的服务升级举措,海尔洗衣机的全流程服务体系得到了行业和用户的一致认可。此次活动现场,海尔洗衣机获得行业首个新时代中国家电品质服务金奖。同时,据权威部门调研结果显示,2017年海尔洗衣机用户满意度排名第一,连续13年用户口碑第一名。今年315行业内发布的同品类全品牌满意度排名榜单中,海尔洗衣机同样荣获满意度第一名。

  事实上,海尔洗衣机一直以优质服务著称,已经成为“好服务”的代名词。从最初的上门“四不准”开始,到“服务一条龙”、“送装一体”,再到今天的“七心服务”,海尔洗衣机在“人单合一”模式指导下,始终践行以用户为中心的理念,不断提高服务标准,满足用户对美好生活的高品质需求,成为家电服务行业转型发展的新标杆。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]