大阵仗!五星电器找来25吨大吊车将洗衣机吊上5楼

2018-04-12 10:19 来源: 中国家电网 

  4月6日,常州庄女士在五星电器常州湖塘店买了一台大容量双子滚筒洗衣机,方便家人将衣服分桶洗护,更加健康。货送到家,烦心事来了!庄女士想把洗衣机放在5楼阁楼上用,可连接阁楼的木楼梯很狭窄,只有60多厘米宽,洗衣机给堵住了,搬不上去。

  就在庄女士非常为难,不得不忍痛放弃改选体积小一些的洗衣机时。五星电器本着用户至上的原则,请售后经验丰富的姜师傅上门勘察现场。姜师傅作出了一个大胆的决定:请吊车,将洗衣机直接吊上阁楼楼顶!很快,一台25吨的大吊车来到庄女士家楼下,五星电器3名售后师傅也赶到现场,经过10多分钟的努力,洗衣机被妥妥地放到了楼顶。这么大的阵仗引起了居民的围观,大家都笑着说:这个真是头一次见,五星电器,牛!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]