新产品新形象方太携手京东布局2018

2018-04-10 13:30 来源: 中国家电网 
方太   京东   热水器   厨电  

  4月9日下午,以“有爱无界”为主题的方太&京东战略合作发布会在北京顺利举行。本次方太联合京东家电巅峰24小时项目组共同发布了2018年战略合作规划部署,推出巅峰24小时活动,热水器”0辅材”及家电专卖店的政策,共同探索厨电行业无界零售模式,奠定了2018年方太&京东合作的良好基础。

  方太集团电商总经理李涛、京东集团家电事业部厨卫业务部总经理叶勃、京东集团家电事业部市场营销部总经理杨帅兵等各位领导以及数十家全国权威媒体出席了本次发布会。

  新布局 新举措

  方太坚持“为了亿万家庭的幸福”使命,一直致力于打造厨电精品,因为专注而更加专业。近年来,方太不断在寻求和探索如何给用户提供无与伦比的顾客体验。作为中国厨电行业领军品牌,方太郑重承诺“热水器安装全面0辅材费”, 打破行业壁垒, 切实解决了用户购买燃气热水器的后顾之忧。 方太坚持让更贴心的产品与消费者相伴,是对“有爱”的完美表达,而让更多产品走进千万中国家庭则是对“无界”的最好诠释。

QQ截图20180410132546

  新战略 新发展

  京东作为零售业的翘楚,一直为寻找无界零售的新发展而不断发力。近年来大力推进的家电专卖店项目,体现了京东渠道下沉方面的坚定信心。本次方太&京东共同发布2018年战略合作规划部署,不仅开启家电领域新的风向标,全力推进无界零售探索,打造电商新生态,更是双方开展更长远、更深度合作的一个良好开端。

QQ截图20180410132634

  新产品 新形象

  本次在发布会现场,方太发布了下潜式蝶翼环吸云魔方EM17T.S,智能升降轻奢款EM72T.S等一系列颠覆型的升级产品。在此基础上,4月9日方太再次联合京东家电开展了“巅峰24小时”活动,开启线上线下全渠道营销新模式,配合限时抢购、秒杀等活动以前所未有的优惠将优质的商品与服务带给消费者。

  新市场 新未来

  从17年开始,京东推行的渠道下沉战略收效明显,成为整个家电市场的新增长点,此次方太以崭新的面貌拥抱京东,进驻家电专卖店无界零售市场,推出了智能专供机型,求变求新,满足更多消费者的需求。

QQ截图20180410132709

  通过此次战略发布会,方太成功向媒体、行业和受众传递了其向无界零售市场进驻的决心和信心。在不断变革与发展的道路上,方太不受限于自己过往辉煌的成绩,而是以最果敢的姿态,去迎接全新的挑战。本次方太与京东再次达成的战略合作,势必将在无界零售的市场环境下,引领行业新风向,树立行业新模范。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]