五星电器小程序投入200万推五一半价卡

2018-04-09 16:32 来源: 中国家电网 

  “用全渠道,用各种社交及科技手段便利消费者更好更快地获得商品和优惠”,五星电器总裁潘一清是技术控,在他的号召下,五星电器各类大促中正在减少运用DM单等传统广告手段,增加创新的技术营销解放员工,便利消费者。这个五一,五星电器首次运用微信小程序,投入200万元为全国消费者发放半价优惠卡。

  什么是半价卡?简单说,即日起至4月12日,顾客通过扫码进入五星电器小程序端,可以在手机上用50元买100元的五星电器现金券,用100元买200元五星电器现金券。前者单件商品满1000元及以上可以使用,后者单件满2000元及以上可以使用,与其他促销优惠兼得。顾客支付成功之后,获得短信提醒或在小程序“我的”页面中查询,4月13日-4月18日到门店购物时出示券码,即可享优惠。五星电器表示,随着消费水平的提高,五星电器的件均价超过了2000元,促销条件非常容易达标,消费者买到的半价卡在五星几乎是能当现金的价值用。怎样找到购买链接?除了通过五星电器各大户外终端广告、自媒体朋友圈海报扫码参加活动,消费者也可通过微信小程序搜索五星电器参加。

  除了微信小程序,五星电器运用了多种数字化营销技术帮助消费者更好的锁定五一优惠。以五一的优惠预存活动举例,消费者除了传统的通过五星员工及门店预约外,还可以通过五星电器的员工电子化应用工具“员圈”进行app上的预存预约操作,五星在员圈上还上线了虚拟货架,陈列了限量特价爆款商品抢购,五星员工可帮助顾客在app端代客下单。无论是员工还是消费者都喜欢电子化预约工具,省下了跑门店的时间,有些店里没有库存或者出样的商品也可以通过虚拟货架下单,方便。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]