怼上4.18,五星电器40亿备货提前引爆五一大促

2018-04-08 15:38 来源: 中国家电网 
五星电器   五一   大促  

  根据调研机构中怡康对全国家电市场2007-2016年每月销售额占比的数据分析显示,五一小长假对家电行业的影响效力正在逐渐前置到四月。四月的家电销售占比不断提高,五月的销售占比不断下降。电器零售连锁五星电器表示:这种转 换是消费需求变化和商家促销节奏变化共同作用形成的。五星电器将2018年的五一黄金月大促前置,第一波促销高峰期将于4月13日—4月18日集中释放,以满足五一小长假有出行的消费者提前购物的需求。五星同时承诺全网比价,价保到五一。

  2008年开始,五一小长假的假期从7天调整为3天,逐年对家电市场产生了新的假日综合效应。中怡康的调研数据显示,2007年,五月占全年的销售额为11.6%,销售高峰显而易见,而四月只占6.1%,名副其实淡季。2013年,四月与五月销售已完全比肩,分别占全年的9.3%,已无淡旺之分。2016年,四月份占9.2%,占比已反超了五月。基于此,五星电器将五一主促期分为了两阶段,在4月中旬即全力释放资源。

  2018年五一黄金月五星电器备货40亿元,重点是畅销单品和新品货源。五星梳理出了最热销的Top100单品,通过大单采购、倾斜性的价格和资源优势来确保价格优势;与消费者最喜爱的大品牌战略联动,如海信、海尔、创维、美的、格力、老板、AO等合作;促销方式简单直接,以直降为主,辅以套餐、预存活动及大额赠品买赠,提前出击抢占市场。同时五星还集采了大批量特价机型,国产1.5P空调价格低至1799元,40寸智能电视跌破999元,50寸4K大屏跌破2000元。在渠道上,除了五星电器260多家实体店,260多家万镇通乡镇店外,消费者还可以通过五星电器京东官方旗舰店、微信服务号“五星到家”、“员圈”等多渠道购买。服务方面,盛夏即将来临,五星电器推出空调深度清洗服务,通过微信服务号“五星到家”下单,单笔订单满200元打9折,满300元打85折。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]