五一家电新品挑花眼,五星电器来支招

2018-04-04 16:33 来源: 中国家电网 

  “同样500多升的大冰箱,为什么有的不到3000元,有的要万元以上呢?同样55寸的彩电,为什么有的低到2000多元,有的要近一万呢?……”,又到五一家电旺季,各大品牌新品纷纷上市,消费者在各种价格中也挑花了眼。

  “了解了现在的主流核心技术就不会因贪便宜入坑了”,在五一黄金周来临之际,五星电器为消费者梳理了一份各类家电主流关键词。五星电器五一黄金月备货40亿元,六成以上是各大品牌的新品。同时考虑到消费者五一小长假出游的需要,五星电器将五一黄金周向前延展到4月。第一波五一主促将在4月13日-4月18日提前引爆,五星电器承诺保价到五一,且欢迎消费者与各大电商比价。

五星电器五一黄金月动员会宣布提前启动五一大促

  冰箱关键词:十字对开门、保鲜

  五星电器销售数据显示,气派的大容量多门冰箱销售占比已经超过7成。在多门冰箱中又以十字对开门冰箱最受消费者喜爱。因为十字对开门能有效防止串味,变动温区,单开一门冷气散发较慢,更省电,更适合中国复杂的食品存储要求。同时消费者对保鲜要求越来越高。

  今年五一黄金月,五星电器和海尔、松下、美菱等品牌合作推出了多款高性价比十字对开门冰箱新品:松下大型十字门冰箱NR-W621CG预定送松下手持吸尘器;美菱十字门M鲜生506WUPBA首销价8299元,加赠高端破壁机;海尔全空间保鲜冰箱BCD-606WDCFU1有套餐优惠价。

  洗衣机关键词:健康洗衣、婴童专用、烘干

  随着越来越多“二孩”的降生,三世同堂的家庭越来越多。从婴童等特殊群体开始,洗衣机健康功能愈来愈受到重视。迷你洗、分桶洗衣机异军突起。海尔、美的、小天鹅都出品了带儿童分桶洗衣的双子滚筒洗衣机,还针对婴童出了迷你洗衣机,满足消费者区分洗的需求。高端一些的洗衣机也都标配了自清洁功能、烘干功能等。

  五星电器建议消费者家装时除了厨卫先行,洗衣机的位置也要进行充分设计和预留空间,因为一个家庭现在需要配备多台洗衣机+干衣机,必须合理设计利用阳台、浴室空间。洗衣机使用一年后最好进行深度清洗,微信搜索 “五星到家”,即可享受五星深度清洗服务。

  空调:一级能效、变频、外观美、中央空调

  变频空调的占比、艺术化柜机的占比、一级能效变频产品的占比、智能化空调的占比都在不断攀升。二孩带来的大户型改善居住需求让吸顶机和中央空调的需求也更加旺盛。

  五星电器春季空调节推出品牌空调买三免一、以旧换新三重补贴最高2000元,国产1.5P空调1799元,美的3P变频圆柜6399元。

  彩电:大尺寸、无边框全面屏、人工智能

  五星电器表示,电视行业一向以“大”为美,更何况今年还有俄罗斯世界杯的助力,五一电视市场将继续聚焦4K大尺寸,55寸已经成为用户的首选,在五星仅65寸段的彩电销售占比已经超过了14%。无边框全面屏(越来越像一副画)和人工智能(用语音下达指令)是2018年彩电的新卖点,如海信的U7、U9系列,TCL的C6系列、长虹的Q5R系列等。

  作为世界杯前最重要的彩电促销节点,五星电器五一不仅有各种新品上市,同时40寸智能电视跌破999元,50寸4K大屏跌破2000元。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]