[厦门]韩派牌西施煲等7批次小家电不合格

2018-04-03 07:51 来源: 中国消费者报  张文章 

  3月底,福建省厦门市市场监督管理局发布流通领域小型家用电器质量抽查检验结果。此次共抽检小型家用电器50批次,韩派牌西施等7批次小家电被检不合格。

  具体不合格商品信息:标称为佛山市顺德区雷凡电器有限公司生产的型号为220V~1500W的电热水壶(规格LF-8008)耐潮湿项目不合格;标称为中山市美苏电器有限公司生产的型号为220V~1200W的电煮锅(规格MS-YS02)耐潮湿及结构等2个项目不合格;标称为中山市元硕电子有限公司生产的型号为220V~1500W的电热水壶(规格QLT-2018E)机械强度项目不合格;型号为220V~700W的电饭锅(规格CFXB50-90)耐潮湿及端子骚扰电压2项目不合格;型号为220V~700W的电饭锅(规格CFXB-40F)结构、热效率及端子骚扰电压等3个项目不合格;标称为广东威多福集团有限公司生产的型号为220V~500W的电饭锅(规格CFXB30-10)耐潮湿项目不合格;标称为广东天启电器有限公司生产的型号为220V~350W的韩派牌西施煲(规格CFXB16-E)耐潮湿项目不合格。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]