入驻三个多月,五星电器拿下京东开放平台最佳新秀

2018-04-02 17:00 来源: 中国家电网 

  在3月30日召开的京东家电开放平台2018合作伙伴大会,上线才三个多月的五星电器京东官方旗舰店拿下了“最佳新秀奖”。“最佳新秀”是用于表彰2017年新入驻京东开放平台,销售超2000万人民币,且店铺动态评分高于9.4的商家。一句话形容,就是“叫好也叫座”的商家。

  作为五星电器全渠道数字化转型战略之一,2017年12月中旬,五星电器与京东展开了无界零售战略合作,包含了线上和线下两大部分。线上,五星电器京东官方旗舰店去年12月正式上线,目前商品突破现有实体店区域售卖到了全国25个省市,销量不断攀升新高,短短数月便跻身京东17年新入驻商家前十行列。五星电器京东官方旗舰店今年的目标是冲刺十亿级以上销售。线下实体店合作上,五星电器和京东合作投资的两种实体店模型已经进入选址确认和项目门店设计规划阶段,预计最早将于二季度和消费者见面。

  五星和京东的无界零售合作将不断整合双方现有资源,打破、重构零售边界,用高品质的产品和服务,为用户提供多场景、多元化、个性化的购物体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]