李在镕下月回归三星 暂时不会公开露面

2018-04-02 08:56 来源: TechWeb 
李在镕   三星  

  4月1日消息,据韩联社报道,业内消息人士周五透露,三星电子副会长、法定继承人李在镕(Lee Jae-yong)预计最早于下个月回归三星,恢复职务。

1e1448f9d3b2443580619f89142c3b7f

  3月22日,李在镕离开韩国首次进行海外商务旅行,并计划于4月回国。这家韩国科技巨头没有透露李在镕的时间表细节。

  一位业内人士表示:“李在镕目前在欧洲,可能会在回国前访问北美。他也可能访问一些亚洲国家,但所有的时间表都是灵活的。”

  行业观察人士表示,李在镕目前正在与全球IT公司的主要高管会面,讨论全球经济和行业发生的变化,并分享有关培育新增长引擎的想法。

  消息人士称,李在镕回国后将负责三星在首尔和水原办事处的业务。

  三星电子的高管们表示,李在镕暂时不会公开露面,而是以低调的方式管理公司的运营。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]