五星电器内购会特供价格曝光,1.5P空调低至1799元

2018-03-27 11:25 来源: 中国家电网 

  相比较前几日,最近的气温可谓直线上升,这也带动了空调市场的旺季来临。而三四月又恰逢春季家装节,各大家电卖场纷纷启动强力促销。3月30日至4月1日,五星电器宣布正式启动内购会活动,并以特供价格让利,率先打响春季家电市场争夺战。

  据数据统计,2017中国空调市场零售量达到5572万台,同比增长29.4%;零售额达1906亿元,同比增长35.4%;零售均价更是创下最近五年新高,为3420元,同比增长4.6%。2018年的空调业很难再延续去年的好业绩,但是空调业总体仍然会维持增长趋势。这也促使商家们都以价格策略击破冷淡期,促销降价是目前最为有效的方式。

  据悉,此次五星电器的内购会周期为期三天,活动当天全国所有门店均同步释放优惠,以此回馈广大的消费者厚爱。而此次的活动五星电器也是率先得到了品牌厂商的大力支持,包括格力、海尔、美的、志高、TCL、西门子等众多的国内外品牌,以最诱人的价格力度和服务释放于内购会,对于目前市场上热门爆款的货源也是准备的十分充足,尤其是近期最火爆的主打款都是非常齐全,这也让消费者拥有了多样化的选择。

  五行电器相关人士表示,此次内购会五星电器在产品机型上也是投入了海量的资源,比如说1匹新科冷暖智能空调内购会价1599元。新科1.5匹静音空调优惠价1799元,自定义睡眠美的1.5匹壁挂式空调活动价2299元,一级能效奥克斯变频冷暖空调2799元,美的变频2匹智能静音柜机只要4399元……此外,根据不同品类的活动规则,消费者还可以获得50元现金抵用券和参与线上五星电器京东旗舰店优惠。

  除了价格优势外,即日起至4月10日选择安装服务的消费者,可享空调“六免”特权:免收空调安装用普通支架费(不含特殊定制的支架);免收远程服务费;免收普通墙体打孔费;安装日起一年内,本机免费移机一次;安装日起一年内,本机免费冲氟一次;免收高空作业费。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]