苏泊尔联合京东公益发起旧衣捐赠

2018-03-23 14:48 来源: 中国家电网 
苏泊尔   京东  

  “地球一小时”不仅是60分钟的倡导,更需要将每年的地球一小时演变成为一种60+生活方式。“告别塑料生活,加入60+生活”,自3月21日起,苏泊尔联合京东公益发起旧衣回收活动,为创造美好地球的可持续消费贡献自己的绵薄之力。

  同一个地球,同一个未来,倡导可持续的生活理念,引导公众行为转变成为每一个有良知企业的必然要求。共同致力于地球一小时活动,苏泊尔与京东公益一拍即合。

  自2014年苏泊尔首次宣布进入环境家居领域,致力于一方面满足国人日益升级的消费需求,另一方面进一步改善整个环境家居的消费环境,利用更健康的原材料、更环保的研发生产模式给消费者带来更贴心的服务产品。

  此次开启的旧衣回收活动,可通过京东APP一键呼呼京东快递小哥免费上门收取(本次线上活动募集满3万件衣物就告一段落,有心公益的朋友们可抓紧)。

  此次活动也可打包整理好闲置旧衣物(为尊重受助人,请保持衣物整洁干净,做好分类,不捐内衣、裤衩、袜子哟)于附近的苏泊尔门店参与活动,目前加入本次活动的地区有:北京、天津、上海、南京、杭州、苏州、广州、深圳、武汉、长沙、沈阳、济南、成都、西安。苏泊尔门店活动时间将会持续到6月30日,也会有更多的门店参与到活动当中,敬请关注。

  在完成捐赠的同时,购买指定的苏泊尔蒸压力熨烫机还可享受减免200元的优惠。与此同时,3月21日-3月28日活动期间,苏泊尔每卖出一款电商指定挂烫机,就另外捐赠10元给公益组织。

  据了解蒸压力熨烫机是苏泊尔刚刚上市的一系列集熨斗和挂烫机功能于一身的新品,做到真正意义上的可持续消费,省水省电更省心。100KPa的压力蒸汽,告别死皱,一熨即平。喷头二次加热,高温干蒸汽,即熨即穿。

  自3月21日开始,旧衣回收活动线上在京东苏泊尔平台,线下指定苏泊尔门店正式启动。坚持可持续消费,为公益做一点贡献,苏泊尔期待你的到来。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]