全速领跑家电行业,五星电器斩获六项品牌商大奖

2018-03-13 18:14 来源: 中国家电网 

  上周,AWE2018(中国家电及消费电子博览会)在上海新国际博览中心举行。盛会期间,众多品牌厂商选择这一契机召开品牌战略会或新品发布会,趁着AWE的东风全面引爆三月家电市场争夺战。据悉,国内家电零售知名品牌五星电器以销售、同比双增长全速领跑家电行业,斩获六项品牌商大奖,包括美的集团“2017年度终端零售卓越奖”、索尼“2017年度高端液晶电视销售贡献奖”、海尔卡萨帝“2017年度规模突破奖”、美的冰箱“2017年度最佳合作伙伴奖”、松下冰箱“2017年度特别合作奖”和苏泊尔“最佳战略合作奖”。奖项接连不断的获得,充分彰显了五星电器在家电零售市场的“硬实力”。

  美的 “2017年度终端零售卓越奖”

  索尼“2017年度高端液晶电视销售贡献奖”

  海尔卡萨帝“2017年度规模突破奖”

  美的冰箱“2017年度最佳合作伙伴奖”

  松下冰箱“2017年度特别合作奖”

  苏泊尔“最佳战略合作奖”

  据记者了解,新年过后,众多厂商高层到访五星电器南京总部,就2017年的销售业绩和2018年的深入合作进行了详细的沟通。会谈期间,美的、索尼、海尔、松下、苏泊尔等品牌高层均有一致的评价:全线产品在五星电器平台销售成绩领先,重点型号突破销售记录,非常感谢五星电器对品牌给予的多方位支持,所以在新年开工后首先选择到五星电器拜访。另外,众多品牌商和五星电器还就三月家电开年大战达成多重资源合作共识,包括独家包销产品、市场活动、共享渠道等全方面的内容。

  据悉,除了目前全国260多家自有门店外,五星电器在全渠道发展上也是“下足功夫”:线上五星电器京东旗舰店上线近3个月,释放了强大的流量购买力,成为京东平台最大的POP店之一;线下自有门店持续发力,今年要再开60家区域大店;同时抢占三四级农村市场的万镇通乡镇店也是潜力无限,2018年要增开100家店,全面覆盖江苏省内及周边省市;另外,在保持江苏省内品牌优势的同时,五星电器也在“开疆辟土”新区域,包括江西、福建、温台、洛阳、绍兴等省外新领地……而全渠道的增速发展离不开众多合作品牌的支持,同时新的销售渠道也为双方的增长注入新的动力。

  据透露,在315节点,五星电器联合众多品牌释放海量优惠,在强力保证产品品质的同时,也重点提升服务能力。据了解,五星电器在315春季家装节期间推出“暖蓝计划”七大特色服务,为售后保驾护航,众多品牌大佬也是为五星电器315活动“站台”:购延保赠家电清洗券,报修上门超时就赔;预约家电顾问购物,享全程一对一服务;暖蓝定制通道,轻松买单享专属优惠;售前售后皆上门,设计调试全搞定;老人预约购物,优享上门收款送票;五星店内服务站,便民服务免费享;VIP消费满3万元,暖蓝战队3小时送达。

  值得一提的是,2018年3月2日至3月18日期间凡在五星门店购买空调或在3月3日至4月10日选择安装服务的,可享空调“六免”特权:免收空调安装用普通支架费(不含特殊定制的支架);免收远程服务费;免收普通墙体打孔费;安装日起一年内,本机免费移机一次;安装日起一年内,本机免费冲氟一次;免收高空作业费。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]