美的冰箱高端产品行业领创 荣膺AWE艾普兰奖

2018-03-13 11:39 来源: 中国家电网 

  2018年3月8日,中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心盛大开幕,各大精英企业齐聚一堂,共享盛事。3月10日颁奖典礼上,历经多轮专业评选与大众评选,美的冰箱BCD-630WKGPZV获得了艾普兰产品奖。

  AWE艾普兰奖作为业内公认的具有跨界影响力的实力评选,成为每年各大品牌实力产品争夺的荣誉奖项,每年都会汇集来自全球范围的优质家电、消费电子、智能产品、跨界应用等领域极富权威的产品,最后评选出一批优秀的产品,艾普兰奖被业界誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”。这些获奖产品均是行业中的佼佼者,将引领全球家电和消费电子技术、设计及消费趋势,成为行业关注点。

  据了解,美的冰箱BCD-630WKGPZV ,是搭载了全球首创“微晶一周鲜”科技的品牌旗舰新品,利用“微晶保鲜舱”及“逆冻结规律智能送冷”等技术,直击消费痛点,使肉类食材兼具“冰鲜不结冻、鲜肉即食切”及“一周长效保鲜、营养不流失”的效果,开启了用户全新的健康生活方式。在冰箱行业中,美的冰箱BCD-630WKGPZV以其出色的创新科技, 获得了全球领先的检验和认证机构—瑞士通用公证行(SGS)的认证,更有109项全包围式的专利认证布局,创造了国际保鲜科技的全新高度。凭借专业优势,在本次艾普兰奖评选上一举获得艾普兰产品奖。

  美的冰箱始终“以用户为中心”,继续秉持“科技保鲜生活”的理念,通过有价值的创新力延续高端品牌化之路,本届AWE展上美的冰箱重磅推出的ALLINSIDE AI智能冰箱BCD-750WGPZV,用领先行业的智能科技惊艳全场,点燃了大众对智能冰箱的期待。而美的冰箱获得此次获得艾普兰产品奖的正是实施这种创新模式的重要成果!未来,美的冰箱依然在创新设计的道路上不断探索,旨在创造出更美的产品,力争让操作更简单、居住更舒适、生活更美的,以开拓者之态继续引领行业发展。  

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

美国对华为的恐惧已深入骨髓!?

美国对华为的恐惧已深入骨髓!?

面对美国“不遗余力”的围剿,华为怕了吗?[详细]