“健康、智能、专业”,老板多维展示厨房生态

2018-03-12 11:08 来源: 中国家电网  邹野 

  作为家电行业一年一度的盛世,每年AWE展会期间都会有重磅新品和最新战略在此发布,作为厨电行业高端领域的领导品牌,可以明显感觉到老板电器为此次AWE2018展会做了充足准备,除了发布全新产品之外,老板电器还在宣传上融入了更多情感和文化元素,并且更加注重与参展观众之间的互动交流。

  还未到老板电器展台,笔者就先被展馆外围密集的广告牌所吸引,此次参展AWE2018的企业共有800多家企业参展,而能在第一时间抓住观众眼球实属不易。而在展馆内,老板电器的展台给人的感觉也是别具一格,与众多品牌紧锣密鼓的展示产品不同,老板电器的展台经过精心布置,并在其中融入了大量艺术化、生活化的元素,场景感十足。

3

  AWE2018期间,老板电器重点展出了第四代大吸力油烟机8231S、三核智能蒸箱S228和老板农残净化水槽等全新产品,其中,老板第四代大吸力油烟机8231S格外引人注意,它采用全新双劲芯6.0风机系统,最大风压提升至800Pa,爆炒可达22m3/min超大风量而最低噪声仅为7dB,根现场工作人员介绍,这款产品还搭载了智能烹饪系统,可以实现烟灶智能联动功能,更加符合现代家庭智能化生活的理念。

1

  此外,三核蒸箱S228也是此次老板重点展示产品,据了解,三核蒸箱S228配置了全新的快蒸慢炖模式,可匹配陶瓷炖锅实现隔水炖的功能。“它的内腔全包式加热带,既能防止烹饪过程中顶部产生冷凝水,也可防止底部积水,并具备一键干燥功能”,现场工作人员介绍道,“该款蒸箱搭载了ROKI智能烹饪系统,内置48道菜谱,而菜谱在食材的搭和火候控制方面,也在力求达到最佳的平衡点,不破坏食物本身的营养。”

2

  实际上,在诸多家电品类中厨电行业是最具潜力的一个细分行业,而随着消费升级的推动,洗碗机等新兴品类也越老越受到消费者的青睐,尤其是2017年洗碗机市场迎来了爆发式的增长,AWE2018老板电器在洗碗机上面也投入了大量资源,老板更加注重国内消费者的饮食习惯,强力吸洗碗机专注于去除重油重污的功能。

4

  与此同时,老板电器还推出了厨电行业首个集合专业级农残净化水槽、洗碗机、净水机于一体的专业厨房洗净系统。其中农残净化水槽也是老板电器此次重点展示产品,它拥有智能净漂、高频震洗和浪涛劲洗功能,搭配电解模块能高效去除食材中的99.4%的杀虫剂乐果、99.9%的阿莫西林抗生素、99.75%的克伦特罗瘦肉精,可有效解决食材中的农残问题。

5

  智能化方面,老板电器打造的是一个智能厨房生态圈,使厨电与食材购买、烹饪指导等环节打通,把油烟机调控、火候掌握等麻烦的事情交给老板智能厨电,把烹饪的乐趣留给用户,其中包含导航菜谱、厨电联动、智能配送、智能换气、远程关火、一件服务等模块。

  此外,为了进一步抢占消费者的心智资源,让参展观众更加全方位的了解老板电器的产品以及所倡导的健康厨房理念,展会期间老板电器还通过视觉、听觉、触觉、嗅觉等多种展出全方位俘获观众,在现场,老板聘请了大厨现场制作美食,香气扑鼻,不仅大大增加了现场观众的参与热情,同时也令观众更好的了解和体验老板产品。

6

  随着AWE国际影响力的不断增强,许多企业的明星代言人也亲临AWE展会现场,为其代言品牌摇旗呐喊。在3月7日的新品发布会上,老板电器首席体验官舒淇、著名美食评论家董克平、得到APP专栏作家熊太行等多位嘉宾为老板电器站台,同时也分享一些自己对饮食文化与烹饪生活的思考。老板电器CTO王强认为:给用户有情感的产品,使用户不仅能够做好美食,也能进行美食分享,通过烹饪能实现自己的价值感和成就感。

  AWE既是洞察行业趋势和消费趋势的超级平台,同样更是企业向外界释放信号和传达理念的超级舞台,老板通过具有极强代入感的场景化展台来向观众传达老板高端、健康、舒适、智能的品牌形象,从而进一步抢占消费者的心智资源,而从AWE2018期间观众参与热情度和展出的效果来看,毫无疑问,通过AWE2018期间的优秀表现,老板电器在自己高端化品牌形象上又迈出了一步。(邹野)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]