厉害了,我的帝!华帝斩获两项艾普兰大奖

2018-03-10 17:38 来源: 中国家电网 
华帝   艾普兰   AWE2018  

  在电影《厉害了,我的国》席卷全国,引发全民自豪感爆棚之际,我们的华帝再次迎来振奋人心的好消息。在3月10日举办的AWE艾普兰奖颁奖典礼上,华帝入围终评的4款产品中,魔镜V2烟机、TA2燃气热水器双双斩获艾普兰大奖,其中,魔镜V2烟机获得艾普兰奖创新奖,TA2燃气热水器获得艾普兰奖智能创新奖。

华帝热水供暖产品部副总经理王克军(左6)现场领奖

华帝吸油烟机产品经理李小忠(左2)上台领奖

  AWE艾普兰奖在家电行业中有着“中国家电奥斯卡”的美誉。历届“参战”艾普兰展的家电“选手”数量通常高达数万,经过严苛的筛选和评比,仅有两百件左右能够入围复赛。而在决赛中,这些产品会经由相关领域的专家,通过文件、实物、现场复审等多种方式,最终评选出各专业类奖项。可以说,能够入围并且将奖杯收入囊中的产品,已经是家电界的“大神级”精英。

  厨电四天王,AWE盛典携手称“帝”

  华帝的压力蒸箱、大静界热水器、魔镜V2烟机以及妈妈灶,一路过关斩将,携手闯入AWE复赛评选,最终,魔镜V2烟机、TA2燃气热水器,征服了全场评委的心,成功捧回终极大奖。现在,就让我们来一堵这四位英雄的尊容:

心静如水,自有热度——大静界TA2系列热水器

  华帝大境界TA2系列热水器是首款采用创新H型并联式循环水路的热水器。它不仅能确保大流量供水,还能对循环管路中的存水进行循环预热及保温,真正实现热水的即开即热,并让定时预约热水成为可能。同时,专利大容积温控舱能提前在舱内贮藏热水,进一步提升沐浴时的恒温效果,解决中途开关水温忽热忽冷的问题。如此强悍的综合性能,获得评委的一致青睐,自然是不足为奇。

  顶得住压力,方能成大器——华帝压力蒸箱

  华帝压力蒸箱拥有行业首创的压力蒸技术。通过内置压力阀,使蒸汽温度超过水的沸点100℃,微压高效穿透食物,大大加快肉类、根块类蔬菜的烹饪速度,并让口感更嫩滑爽口。同时,专利隐藏式蒸发器,让内胆不易产生水垢,清洁方便,有效地加快出蒸汽的速度,达到充分节水的效果。该蒸箱还拥有傲人的50L超大容量内胆,上菜效率直接提升50%,同时满足全家人的口味,不愧为厨房蒸煮食物的绝佳利器。

输出靠智慧,声到油烟除——魔镜V2烟机

  魔镜系列最大的亮点——智慧语音控制功能在V2身上得到了全方位升级。语音识别技术2.0能让识别人声更加精准,150°超广角的声音采集配合双麦克风降噪技术,魔镜V2有自信不遗漏主人的每一个指令。真正颠覆传统操作模式,从此解放双手。比起一台烟机,魔镜V2更是一个成熟的智能厨房空气管理系统。它能根据油烟温度高低,自动调节风量大小,实现风随烟动,并通过高性能微电脑CPU,精准控制烟机,智能吸排油烟。这款除烟效果强劲,操控智能便捷的智能烟机,超群实力自然让消费者和行业专家折服。

  高效组合拳,一个就顶俩——华帝妈妈灶

  华帝妈妈灶开创性地将两个截然不同的炉头,集合在同一个产品上。左炉头为大气灶,具有4.5KW的超大火力,中餐爆炒不在话下;右炉头为聚能灶,采用专利的全预混燃烧技术,燃气在燃烧前与足够的空气充分混合并充分燃烧,并有“微焰+红外光波”双重加热的助力,燃烧效率高到爆表,而一氧化碳、氮氧化合物排放量几乎为零!两个炉头相互配合,各具所长,给消费者更大的使用灵活性。

  更精彩的操作,永远在不远的未来

  在专业评选中取得如此傲人的成绩,是华帝坚持品牌和产品创新,引领高端智能厨电发展的一个缩影。近年来,华帝一直坚持“智尚生活”品牌理念,并制定了国际化战略、时尚战略、智慧厨房战略,开展多元化跨界布局,不断探索智能与时尚结合的新生活方式。

  秉持“永远领先时代一步”的信念,华帝在人工智能战略中持续发力,致力于成为全球高端品质厨房空间的引领者。我们有理由相信,华帝构筑的智慧厨房空间,将有更多更好的厨电产品,为人们带来全新的生活体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]