方太智能升降油烟机获2018“艾普兰智能创新奖”

2018-03-10 16:54 来源: 中国家电网 
方太   艾普兰   AWE2018  

  3月10日,在2018年AWE艾普兰奖颁奖典礼上,方太磁控电磁灶CS34BW和方太智能升降油烟机EM7T.S,分别获得2018年“艾普兰金奖”和“艾普兰智能创新奖”两大奖项。其中,方太是厨电行业唯一获得2018“艾普兰金奖”的企业,这也是方太连续5年获得AWE艾普兰奖,其强大的创新能力和“用仁爱之心,创美善产品”的核心理念获得行业及大众的广泛认可。

图片1

(2018艾普兰奖颁奖典礼)

  艾普兰奖起源于2012年的中国家电博览会,是国内评审规格最高、最具公信力和影响力的家电类综合奖项,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡“。中国家用电器协会理事长姜风表示,2018年艾普兰获奖产品体现了消费者对品质和时尚的追求、对健康的渴望、对环保的重视和对美好生活的向往。

  方太磁控电磁灶CS34BW斩获2018“艾普兰金奖“

图片2

(方太磁控电磁灶CS34BW)

  针对中式烹饪重油火导致的厨房闷热油烟味大,灶台油腻难清洁,传统电磁灶火候不够宽泛的问题,方太将磁悬浮技术与灶具相结合,利用电磁感应加热原理,使含铁质的锅具自行发热,推出了方太磁控电磁灶CS34BW。方太磁控电磁灶CS34BW既能媲美燃气灶大火力,又能保持灶台及厨房的美观洁净,满足了消费者追求美味与整洁等高品质生活的需求。

图片3

(2018艾普兰金奖)

  作为传统燃气灶市场的破局产品,方太磁控电磁灶CS34BW搭载“半桥连通”、“双独立芯片”、“大磁能线盘”三大革新技术,大火比肩燃气灶,小火持续不间断,达到爆炒煲汤皆出色的完美效果。另外,方太磁控电磁灶CS34BW采用一个平面、两个旋钮的简洁外观设计,旋转旋钮调节火力大小,拿起旋钮,开启童锁保护轻松清洁,无论是操作还是清洁,大大减轻用户的劳动负担,让用户爱上厨房。

  作为唯一获得2018“艾普兰金奖”的厨电产品,方太磁控电磁灶CS34BW获得评委的高度评价。上海交通大学媒体与设计学院副院长,博士生导师韩挺先生表示,在评审过程中方太磁控电磁灶给他留下了深刻的印象。他认为,如同鼠标开启了人跟电脑之间的交互方式,方太磁控电磁灶用磁悬控旋钮,一旋一拿,重新定义了人与产品的交互方式。在创造了厨房灶具交互体验全新模式的同时,更做到了爆炒煲汤皆出色。方太正在引领灶具进入中式烹饪新时代。

  方太智能升降油烟机EM7T.S斩获2018“艾普兰智能创新奖”

图片4

(方太智能升降油烟机EM7T.S)

  中式烹饪囊括了蒸煮煎炸炒烧炖烤等多种方法,在制作大餐时不可避免的会产生大量油烟。据研究表明,厨房油烟中含有多种有害物质,这就需要一台高效的油烟机。方太始终坚持从用户的体验出发,研制出新一代智能升降油烟机EM7T.S,能够随油烟大小进行智能升降,达到“为健康,不跑烟”的效果。此款油烟机一经上市便获得市场高度认可,并获得2018德国iF设计奖等多项国内外大奖。

图片5

(2018艾普兰智能创新奖)

  方太智能升降油烟机EM7T.S,历时四年研发,在产品技术和创新方面都取得重大突破。首次搭载智能蝶翼环吸科技,蝶翼板会随油烟大小智能升降,带来立方环吸效应,精准控制不跑烟。方太还创新性地采用了直流变频电机,吸烟动力更强劲,全面提升排烟效果,让偏好辣椒和习惯煎炒炸烤的用户摆脱油烟的困扰,更加享受做饭的乐趣。同时,该款油烟机加载静电分离装置,使油脂分离度达到至92%,有效解决了油烟污染室内外环境的问题,确保室内空气持久清新,让家人免受油烟的侵害。

  当前,随着国民收入显著提升,人民对美好生活的追求正处于新一轮的井喷期,透过2018AWE展会可以看到,消费者对智能化、个性化、多样化、高端化的厨电产品表现出了旺盛的需求。这给厨电行业提供了广阔发展空间的同时,也给生产厂商带来了更大的挑战,只有不断围绕中国家庭和消费者的需求进行本土化产品创新,才能紧跟时代潮流。

  作为高端厨电领导者,方太始终坚持“专业、高端、负责”的战略定位,把家电行业将销售额的2%~3%投入到技术研发中的比例,提升到5%。正是这份“用仁爱之心,创美善产品”的初心,成为方太不断创新发明的力量之源,并赋予产品更多的文化内涵,让方太获得市场及国内外行业的认可与支持,推动中国家庭厨房生活品质升级。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]