进击洗碗机蒸箱市场 红日焕新之旅加速启动中

2018-03-10 12:12 来源: 中国家电网  尹丽梅 
红日   红外灶   洗碗机   蒸箱   AWE2018  

  2017年,国内知名厨卫品牌“红日燃具”凭全球领先的“高红外发射率多孔陶瓷节能燃烧器”专利技术,勇夺2017年德国iF产品设计大奖、中国设计红星奖、德国绿色产品奖三大权威奖项,成为首家独揽全球三大产品设计奖项的中国红外燃具品牌。

  2018年3月,中国家电及消费电子博览会(简称AWE2018)在上海启幕。来自全球各地的家电相关品牌及产品在这里集中亮相,红日也携一众靓丽新品登场。

微信图片_20180310113835_meitu_2

红日在AWE2018上展出的部分烟灶新品

  AWE2018红日红外灶仍实力抢眼

  红日在AWE2018中亮相的组合式红外线集成灶新品系列,是红日厨卫打造时尚、智能化厨房的一重大战果。据了解,该系列新品节能高达40%、热效率高达75%,同时其搭载的极速侧吸下排技术,使其油烟净吸率达99.96%。

  此外,沿袭三大权威奖项理念、高效节能烹饪新神器1008CPS嵌入式灶系列,也是红日倾力打造的智能明星产品。其搭载了专利富氧旋流式与红外线节能燃烧技术,使其能效值达68%,远超国家一级能效标准。而过热保护防回火安全技术、0~99min智能烹饪定时、智能语音提醒等智能化的创新基因也被融入其中,使其看点颇足。

  红日展台工作人员告诉记者,红外线燃气灶是红日最引以为傲的产品,它采用了全新的加热技术,充分运用天然气,在达到更好的加热效果的同时,也能实现节能的目的。

  实际上,红日展台工作人员的这份夸耀之词并非自吹自擂。中央人民广播电台此前在响应国家《“十三五”全民节能行动计划》之际,就曾为红日红外线灶站台发声。

  “丰满”产品品类 红日品牌焕新升级

  引起记者注意的是,与AWE2017相比,红日在AWE2018上呈现出了更饱满的品牌形象。去年AWE,红日主要展出的是灶具以及烟机产品,而今年的AWE,中国家电网记者在红日展台看到,除了红外线灶具以及烟机产品成为众人瞩目的焦点,红日嵌入式洗碗机、蒸箱、烤箱、消毒柜、组合式集成灶等产品也出现在了展台的醒目位置。

微信图片_20180310114303_meitu_1

红日在AWE2018上展出的新产品

  实际上,AWE2018上红日除展出了更多品类的新产品,红日全新LOGO及VI/SI品牌形象也首次亮相。据红日展台工作人员介绍,红日新的品牌LOGO由全球著名设计团队重金打造,将更时尚、更进取的元素植入红日厨卫的基因中,体现出红日积极变革、拥抱世界的品牌格局。

  LOGO重塑是红日燃具实现品牌升级的重要战略步骤之一。而随着消费特征产生变革,企业营销触点及重心也应跟着时代节奏进行持续更新。近年来,一度低调的红日已经充分意识到“酒香也怕巷子深”,为了更好地进行品牌塑造,红日在埋头研发技术、升级迭代产品外,市场营销也在加码跟进。

  红日内部人士告诉记者,2017年,红日在国内主要机场、高铁站、中央电视台、央广电台、省级卫视、百度、互联网新媒体、权威纸媒、建材卖场等各大媒体与人流密集区域,进行重金投放。独家冠名广东省羽毛球队,发力体育营销,让红日品牌曝光度全方位、立体化呈现。红日的品牌焕新之旅正在加速启动中。

 事实上,在此次AWE展会上,红日品牌已经在向大众展现出了其品牌升级后的“新颜”与内涵。整个红日场馆的设计不仅更贴合时代调性与时下年轻消费者的审美,其还表现出了开放性,更有助于其与观展者进行即时而深度的交流。

微信图片_20180310114827_meitu_3

  业内观察人士表示,2018年,红日全新品牌形象的升级、多款创新智能新品的发布、全方位立体化的品牌推广与市场渠道的全面升级、品牌与创新成果维权的大获全胜、政策红利所带来的巨大销量等,都将使红日在新的一年中更值得期待。

  “2018年,红日将继续为消费者带来更好的服务和产品,继续推出更多新款的健康智能环保产品,让这些产品进入人们的生活,更好地提高人们的生活品质。”前述红日内部人士对记者表示。(尹丽梅)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]