2018AWE艾普兰颁奖典礼姜风理事长致辞

2018-03-10 10:00 来源: 中国家电网 
AWE   艾普兰   姜风  

  尊敬的各位领导,各位来宾,大家上午好!

  今天,很高兴再次与大家相聚在这里,共同参与AWE2018“AWE艾普兰奖”颁奖颁奖典礼,分享家电行业一年来的创新成果和荣耀,在此我代表主办方AWE组委会向各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向获奖企业表示衷心的祝贺。

  “AWE艾普兰奖”由AWE组委会主办,是家电及消费电子领域最具公信力的产品评审表彰活动,获奖产品代表了年度最高科技水平和最时尚的设计,严谨的评奖机制,专业的评审团队,多年的成长和积淀。“AWE艾普兰奖”的声誉和影响力已经被广泛认可,是企业向往的至高荣誉,成为引领行业发展趋势的风向标。

  本届“AWE艾普兰奖”在3万余件产品中甄选出500余件参选产品,涵盖大家电、消费电子、厨卫电器、生活电器、清洁电器、环境和健康电器、智能和数码电器等多个品类。参选产品经过初评入围了204件产品,最后由相关专家通过文件、实物、现场评审等多种形式评选出金奖、创新奖、设计奖、环保奖、产品奖、核芯奖、智能创新奖七个专业奖项和一个由网络投票评选出的金口碑奖。

  中国消费者的不断成熟,他们在解决实际需求的同时开始注重生活品质的提升,开始追求更加美好幸福的生活。“AWE艾普兰奖”也在不断的变化,产品创新的视角从产品思维、工程师思维转向用户思维、服务思维,一切围绕用户的需求来进行创新。

  2018年“AWE艾普兰奖”的获奖产品还体现了人们对品质和时尚的追求,对健康的渴望,对环保的重视,对智能等新体验的期待,体现了人们对美好生活的向往。这些创新产品不仅反映了家电技术发展趋势,更通过时尚的外观、流行的色彩、应用场景及关联服务的设计,前所未有的应用体验,为人们呈现了一种全新的更加美好的生活方式。

  人们对美好生活的追求,激发出企业更大的创新动力,创新正在改变中国家电的形象,给行业带来新的增长动力和竞争优势。我们相信,随着家电及消费电子产业与物联网、大数据、人工智能等技术的进一步深度融合,未来将有更多跨界创新新产品出现,展现更加令人向往的美好生活场景。

  最后,再次祝贺获奖企业,希望你们在收获喜悦的同时,也能激发出更多的创新灵感,创造出更好的产品,谢谢大家!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]