易电联亮相AWE,全新产品体系引行业聚焦

2018-03-08 20:45 来源: 中国家电网 
AWE2018  

  2018年3月8日,由中国家用电器协会主办的AWE中国家电及消费电子博览会在上海新国际博览中心隆重开幕,易电联代表消费电子领域平台服务商首次亮相全球性的家电及消费电子展。

图1

  易电联始终致力于为消费电子行业的转型发展服务,为企业创建高效的综合服务平台。在本届AWE展会上,易电联首次公布三款会员产品,即产业转型航母金销客、电商平台管家云销客与终端店全能助手采销客三大产品体系,分别针对平台供应商、采购商与第三方电商客户,为其提供深层次、精准化的服务,包括系统、交易、金融与营销落地支持等,同时还可以共享易电联上下游渠道,实现全网流量变现,帮助传统行业客户降本增效,实现产业快速转型。

  易电联在提供整体交易服务的基础上,为上下游提供产业场景化金融服务,在相应的会员产品内,推出了集采联盟、返利会场、一件代发等专属会员服务功能,使平台上的各类工具价值最大化,带给会员更多利益实惠。

图2

  展出当日,易电联展台获得了众多电子电器行业品牌商、代理商和参会观众的关注,易电联向观众们展示了易电联创新的产业链整合服务系统,体验智能系统和企业级应用带来的便利,并一致认为易电联的模式真正的可以帮助企业加速盈利,实现产业快速转型。现场近二十余家客户与易电联签订了意向性合同,希望在若大的消费电子行业市场中分一杯羹,与易电联共同发展。

  易电联快速发展至今,专注于为消费电子行业后市场提供产业解决方案,即仓配一体化、智能分销及供应链金融服务,打造集“仓储、物流、金融、交易”四位一体的综合服务平台。通过两年时间的积累沉淀,易电联业务已在北京全面推广覆盖,与各大品牌供应商实现全面业务合作,截至到2017年底,易电联已拥有超过200家合作品牌商,同时,全国已整合云仓1000万平米,帮助品牌商、代理商提供金融服务额已达20亿元。

  本界AWE,拥有12万平米规模,近20万人次参观观众,是全球三大家电及消费电子展之一、全球市场竞争最活跃、最具创新意识的前沿阵地之一,包含家电、消费电子、智能产品、互联网等多个领域的众多知名企业参展。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]