AWE2018比佛利有惊喜 未来黑科技颠覆业界想象

2018-03-08 17:57 来源: 中国家电网 
比佛利   AWE2018   黑科技   高端  

  2018年中国家电及消费电子博览会(Appliance & Electronics World Expo, 简称AWE)于2018年3月8日—11日在上海新国际博览中心举行,这场全球家电大事,吸引了数以万计的参展者和众多媒体的关注。高端定制家电品牌“比佛利”携众多新品闪亮登场,其凭借多项“未来”黑科技,成为本次展会最夺眼球的部分。

  创意节目,引爆“未来”想象力

  在比佛利“颠覆科技.巨匠造物”发布会现场,世界魔术大师结合了产品的全新设计理念,表演了精彩的悬浮魔术,引发现场阵阵狂呼。

  来自法国的明星魔术师Nicoco,用情景悬浮魔术表达了自己对于“未来”净水机的理解。由靓丽女主对于饮用水的水质问题困惑,到Nicoco的登场,把比佛利管家和α系列净水机带到女主面前,并通过悬浮式“教学”,向女主和现场观众深度传达了净水机全侧向的创新设计理念及好处,让现场观众啧啧称奇、大呼过瘾!

  “未来”套系登场,黑科技颠覆感官

  以魔幻的形式开场,为的是引出比佛利最新发布的“未来”套系旗下的α系列净水机、相变储能热水器两款“黑科技”产品。

  α系列净水机,其最显著的创新点全侧向设计,融入了现代立式收纳艺术的创新设计理念,让其经过极致的结构优化,采用净水机侧装、使用状态侧显、双滤芯侧抽的颠覆性使用方式,相比传统的净水机,其侧装方式带来的空间节省率获得了极大的提升,同时侧显、侧抽两项人性化的设计,也大大的提升了消费者使用体验以及DIY更换滤芯的便捷性。此外,纯物理3:1过滤功能,有别于市面上很大一部分使用硅磷晶化学过滤的净水机,水质更安全,同时其五膜页高效过滤技术,长效抗污堵,能够极大的提升净水输出量及输出速度。高长效复合滤芯,把传统的5根滤芯缩减为仅有2根,在此基础上还提升了滤芯的使用效率,不仅整机体积得到了缩小,滤芯也因为使用寿命的延长,无需频繁的更换滤芯,使用起来非常省心。

  同样引人瞩目的还有相变储能热水器,其为国内首台储能式电热水器,产品由于使用了名为“相变”的全新材质,具有快速储能加热等的特点,导致其颠覆了整个电热水器品类格局,引领了电热水器从储水式跨越进储能式。由于采用了全新材质,并使用了最新研发的循环管路加热结构,相变热水器内胆,整机体积与传统的电热水器相比获得了极大的缩小。颠覆了传统储水式热水器的加热方式,采用储能、即热混合双动力,实现了高出行业水平的多倍增容。改变传统电热水器加热温度设置模式,采用了恒温技术,实现了洗浴温度的私人定制。

  全面发力,吹响“未来”科技号角

  在诸多“黑科技”的背后,是比佛利强大技术团队的支撑,比佛利这场极具“未来”技术含金量的发布会,成为了引爆2018年高端家电市场的一枚“核弹”,而其出色的表现,也获得了业界广泛的好评与认可。

  衍生这场“未来黑科技”盛宴的主要原因,不仅是比佛利发展战略的不断延伸,更是比佛利敏锐地挖掘出高端消费群体对于高品质家电的强烈需求。所以说,比佛利的这场黑科技发布会,是一次全面发力的开篇,也是吹响新一年高端家电技术革命的号角。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]