苏泊尔真空破壁机亮相AWE 引领养生行业大升级

2018-03-08 17:18 来源: 中国家电网 

  日前,国内小家电领军品牌苏泊尔携破壁机行业顶尖技术及行业最新研究成果强势来袭,全球第一台真空极养破壁料理机在中国、法国等地同步上市。作为行业明星产品,真空极养破壁料理机第一次亮相2018年中国家电及消费电子博览会,受到各界媒体、同行的关注。

微信截图_20180308171530

  “真空”打破破壁机创新困境,与氧化说再见

  近几年来,随着人们对品质生活的追求,越来越多的人更加注重健康营养食谱。多功能、速度快等因素,使得破壁机成为都市养生美容界的新生宠儿。但是市场上的破壁机面临着一个普遍的问题——在营养快速释放之后,营养价值面临着巨大流失。罪魁祸首就是营养成分被氧化。

  氧化过程最直接被肉眼看到的就是色变反应。氧化反应的发生是由于与空气中氧的接触以及细胞中酚氧化酶的释放。当然,氧化反应不限于色变,只是变色比较易于观察。氧化反应最明显的特征之一就是维生素C(Vitamin C)营养价值流失。所以,目前国内市场上的破壁机,在满足可以多功能快速获取食材的基础上,需要解决“保持营养”的问题。针对这一问题,苏泊尔利用“真空”技术解决了行业难症。

微信截图_20180308171542

  何为真空?在权威认定中,真空的含义是指在给定的空间内低于一个大气压力的气体状态,它是一种物理现象。事实上,在真空技术里,真空系针对大气而言,在特定空间内,部分物质被排出,使其压力小于一个标准大气压,则此空间称为真空或真空状态。真空就是将氧、氮、二氧化碳和稀有气体等空气中一切可能引起氧化反应的元素给抽走掉。

  真空极养破壁机——真空真营养,颜色不说谎

  作为国内小家电的领军企业,苏泊尔一直将创新品质运用于旗下每一个产品的研发和生产过程中。经过几十万次试验研究,国内外几百台破壁机的营养比对,苏泊尔将“真空锁鲜技术”创新使用在破壁机产品上。

  真空极养破壁料理机内置顶置式真空泵,在食材破壁前真空泵快速抽取杯体内的空气,使破壁机杯内形成真空状态,让食材在真空状态下破壁,隔绝空气,延缓氧化,让营养保留更完整。

  数据显示,真空破壁后,有效保留果汁中的VC含量,比非真空状态多1.4倍,营养元素能够不流失。多酚有机抗氧化物,在多酚抗氧化作用下果汁颜色鲜亮,真正达到“真空真营养,颜色不说谎”。

微信截图_20180308171556

  据了解,苏泊尔真空极养破壁料理机自全球发售后,受到大家的强烈喜爱,掀起了破壁机的购买热潮,蝉联各大权威销售行业排行榜首列。此次这台“一枝独秀”的真空极养破壁料理机亮相2018年中国家电及消费电子博览会,2018年的初春,一场属于国人独享的真空破壁机体验拉开帷幕。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]