国民家电格兰仕惊艳AWE的“最美逆行”

“G+智慧家居”全套品质家电年内将普及到千家万户

2018-03-08 10:14 来源: 中国家电网 

  3月8日,中国家电及消费电子博览会(AWE) 上海在上海开幕。众多品牌高举高打科技智能、明星大咖牌,坚持“国民家电 品质生活”主张的格兰仕似一股清流,以粉丝为主角展现“G+智慧家居”全屋成熟智能家电,让观众看到了一个大国品牌“用户至上”的情怀和“全民共享格兰仕”的诚意。

产品盒子系列海报-冰箱

  格兰仕家电研究院负责人表示,目前“G+智慧家居”系统已经接入了全套智能家电,G+的价值是为智能家电赋能,让家电因为智能切实变得更省力、更贴心、更舒适、更有趣,让更多的现代家庭享受到科技创新带来的品质生活。值得点赞的是,格兰仕参展AWE的所有智能家电,与一些品牌停留在实验室阶段的概念科技不一样,都是实实在在可量产供应全球的精品。

产品盒子系列海报-微蒸烤

  “智能只是手段,用户体验才是目标”。AWE上的格兰仕科技十分温暖,以实用好用的产品为基本点,从用户实际生活场景出发,通过社交范十足的ICE WORLD互联网生态冰箱、Q6微蒸烤一体机、智能蒸汽窖烤箱、台嵌两式微烤一体机、中西合璧的全自动洗碗机、mini健康分类洗衣机、12公斤蒸汽洗健康滚筒洗衣机、普罗旺斯艺术空调等高端智能家电,全方位展现出一个现代家庭如何从吃出品质、穿出品质到住出品质的真实品质生活场景。

产品盒子系列海报-洗碗机

  创业40年的格兰仕一直专注制造业创新发展,坚持“努力,让顾客感动”的发展宗旨,偏执一流主义,“要么不做,要做就要做到最好,哪怕一辈子只做一件事”。近几年,格兰仕整合世界一流的人才和行业一流的装备,全产业链实施精品战略,把产品体验做到极致,让高端家电不只有少数人的尊享,成就了品质家电走进千家万户的“最美逆行”。

产品盒子系列海报-洗衣机

  过去,微波炉是“格兰仕”的代名词。今天,格兰仕是“国民家电 品质生活”的推动者。2018年,带着成为全球幸福家庭生活伴侣的美好追求,AWE上的格兰仕全套品质家电都将全面满足广大人民的美好生活需要。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]