AWE2018开展 京东“大卖场”蓄势待发

2018-03-07 22:25 来源: 中国家电网 
京东   AWE2018   电商  

  还有不到一天,一年一度的中国家电及消费电子博览会(AWE)就将在上海拉开帷幕。伴随着我国家电产业近年来的转型升级,以及互联网经济的极速发展,AWE已经成为全球范围内备受关注的三大消费电子和家电展会之一,吸引了来自世界各地的顶级家电品牌、电商,以及林志玲、舒淇、杨幂、林更新、高圆圆、胡歌、那英、傅园慧……据说都将在展会期间亲临现场,为自己代言的家电品牌现身说法、站脚助威。

699bf7cc633628ff-20cd75a1a0b73a30-6d36c35f1e9c72f4

  这其中自然包括中国最大的家电零售商京东。既然是中国最大,出手必定不凡。这从京东家电此次AWE的展台就可见一斑:不仅拥有近800平米的超大展台空间,更按照京东家电体验店+京东家电专卖店两大模式划分了京东家电专卖店、智能家居体验区、影音娱乐体验区、高端厨卫体验区、高端丙烯体验区、京东3C体验区、VR游戏体验区、小家电“食趣”体验区八大区域,全天供应最新最潮的家电产品场景体验。

  至于那些高端、优质、智能、充满科技感的家电新品自然更是必不可少,据说开展期间,京东展台每天都会有不同品类的互动活动,多元化的互动方式把未来的家居生活淋漓尽致地展现在广大观众眼前。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]