挖掘“女神节”经济,五星电器星格玛发布“送礼之道”

2018-03-07 14:29 来源: 中国家电网 

  在古代,女神节是指每逢八月初二这一天,清江沿河两岸各家都要备办酒席,祭祀厨师之祖“盐女神”。到现代,每年的“三八”国际劳动妇女节,广大的女性朋友不愿意称自己为妇女,自此后就有了3月8日前一天的“女神节”,如今十分流行。而商家们也是瞅准“女神”她经济,在推选的节日礼品上也是动了不少脑筋,从鲜花、蛋糕再到化妆品,要想将礼品送的有新意,也是要下一番功夫。据了解,五星电器旗下家居品牌星格玛推出多样化礼品选择,全方位满足消费者所需。

  每逢节日,互赠礼品成为表达彼此心意祝福的方式,常规礼品没有惊喜,另辟蹊径赢取芳心,如何将礼物送的贴心也是一门学问。“我们对不同人群的喜好做了精准分析,重点推出不同类别的礼品选择。比如说喜欢喝花茶的女生,可以送她罗比罗丹精美花茶杯;喜欢鲜花的女生更青睐于珍藏鲜花的艳丽,泰国真空花成为不二选择;对于喜欢下厨的女性来说,一套精美的餐瓷更让她心动不已……”五星电器星格玛相关负责人表示。

  记者到五星电器星格玛店走访发现,店内的多种产品均以打上女神节活动的标签:原价483元的精美罗比罗丹花茶杯活动价169元;FIORA泰国真空花女王价低至58折;原价599元HOMY六色碗优惠价299元;kitchen-art麦饭石炒锅加Trudeau油壶组劲爆价只要299元;精美餐瓷套组低至299元……还有多种餐具、保温杯、寝室床上用品等丰富多样的礼品选择。另外线上五星电器京东官方旗舰店推出女王节特惠:满1000元减100元,满3000元减200元,满5000元减300元,同时还有女王礼包高至888元来袭。

  五星电器相关负责人表示,除了星格玛产品外,五星电器家电系列也是对于不同受众定向推荐,比如说送妈妈豆浆机、料理机;送妻子洗碗机咖啡机;送小朋友儿童手表;送闺蜜洗脸仪、按摩仪……精准定位人群需求推出满足其喜好的产品,可以给消费者带来更有好感的用户体验。通过后台的大数据分析,五星电器为不同年龄层次、不同消费能力的顾客量身推荐适合产品,将社会化营销做到极致。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

2000亿关税极限施压,特朗普政府太嚣张!

倒行逆施,特朗普政府又动手了!9月17日,美国总统...[详细]