相约307,女神的新家,扬子空调邀您搭上爱的专列!

2018-03-07 12:52 来源: 中国家电网 

  三月桃花迎面开,女神清风徐归来。世界因女神而美,每一位女神都值得被深爱。也许,宠爱女神有许多的表达方式,但承若最好的却只有一种表达方式,给她一个家,一个永远充满温度的家。

  精彩三月女神节,绽放你的美

  不管你的女神是高冷御姐、元气少女、甜蜜小仙女,还是文艺清新小姐姐,女神们的心里都有一个新家梦:在阳光灿烂的午后,坐在天空之城凉亭下,一杯清香的茶,四周开满花儿的花园,饮茶、读书或者只是抬头望天、闭眼小憩,空调舒适温控……

  世界再大也不如家好,爱女神就给女神一个新家。三月女神节,扬子空调和京东邀万千女神一起相约307,遇见“女神的新家”。

20180307083308565 (1)

  30年积淀,坚持创新的扬子空调

  30年来,扬子空调坚守匠心的同时,不断进行产品创新,比如,一级变频能效比国家标准是4.5,扬子空调以4.82能效比提供超出用户期待的体验,践行高效节能,赢得市场赞誉。2018女神节来临之际,扬子空调307《女神的新家》携手京东重磅出击,为女神献上N重福利。

20180307083354264 (1)

  爱女神就该有态度,扬子空调邀您搭上爱的专列

  京东作为国内最大家电电商平台,家电网购6成来自京东。此次京东女神节携手扬子空调重磅出击,联合开展品牌专列推广和站内站外的宣传,倾情呈现相约307#女神的新家#,将绽放女性美的时尚态度传递给更多消费者,为扬子空调用户带来全方位时尚体验。

20180307083543516

20180307083507520

  爱她,就购了,高能效每满1000-100,部分机型享9折再送圣罗兰口红,更多惊喜等着您,请链接:https://mall.jd.com/index-1000072322.html

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

互联网电视为何不允许直播世界杯?

互联网电视为何不允许直播世界杯?

近日,广电总局结合相关产业政策的规定对世界杯赛...[详细]