瞄准“开学经济”,五星电器3C官方旗舰店入驻京东

2018-02-28 13:34 来源: 中国家电网 

  继四个月前五星电器在京东平台开出官方旗舰店后,2月28日,五星电器宣布3C官方旗舰店于当日10点整盛大上线,并打出多重优惠吸引消费者关注。比如说100元无敌券限量抢、iPhoneX(256G)用券后只要8888元,1小时内就被抢购了近百台,选择在开学季这一时机开业,不得不说五星电器正是掐准了年轻群体的消费需求,势必将引发新一轮的3c抢购狂潮。

  据五星电器京东3C旗舰店项目负责人表示,在半个月前,五星电器和京东的团队就已为旗舰店顺利上线快马加鞭,首波上线的产品也是释放出前所未有的优惠,主要选品来自当下市场最热门的爆款。

  据介绍,五星电器京东3C旗舰店集中在3C电子产品上发力,主打手机笔记本、数码单反三大品类,涵盖了时下市面最火爆的型号单品,比如说iPhoneX,256G券后到手价仅要8888元,联想轻薄笔记本电脑活动价2699元,高性能惠普畅游人电竞版游戏笔记本低至5299元,14英寸华硕手提笔记本电脑优惠价2999元,戴尔超轻薄笔记本电脑劲爆价4999元,华为M3青春版8英寸平板电脑1999元,2416万像素尼康数码单反相机跌破2899元……开业爆款限时抢购,有需要的消费者不妨到五星电器京东3C旗舰店咨询购买。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]