黄鸣实名举报德州官员 官方:已见面沟通

2018-02-26 08:39 来源: 中国新闻网 

  近日,皇明集团董事长黄鸣实名举报山东德州市委书记一事,引发关注。德州市政府2月19日晚通过官方微博发布消息称,2月14日、18日,市委市政府主要负责同志分别与黄鸣董事长见面、沟通,认真听取了意见。

皇明集团董事长举报德州市委书记 官方:已见面沟通

  2月14日,皇明集团董事长黄鸣通过微信公众号发布题为《黄鸣实名举报市委书记,质量卫士维权营商环境》的贴文,引起社会广泛关注。

  通报称,皇明集团是德州市知名民营企业,在太阳能光热开发、利用、推广等领域具有优势和重要影响力,也为地方发展作出了贡献,历届市委市政府始终关心、支持皇明集团的发展。当前,在结构调整、转型升级过程中,包括皇明集团在内的部分企业遇到经营困难。

  德州市委市政府自2015年以来通过开展“进企业、解难题、促发展”工作,为皇明集团等企业协调办理过桥续贷资金、融资担保,积极推介战略合作伙伴。

  通报指出,对于黄鸣董事长反映的企业历史遗留问题,市委市政府将继续本着实事求是、依法依规的原则,认真研究解决。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]