[辽宁]春节期间省内百家零售企业销售额大增

2018-02-24 08:51 来源: 辽宁日报 

  今年春节期间,我省消费市场供应充足、活动多样、商品增销、价格平稳。据省商务厅对省内100家大中型零售企业监测统计,春节期间共实现销售额7.6亿元,与去年春节期间相比增长8.3%。其中,30家重点零售企业销售额同比增幅超过11%。

  今年,居民购物越来越注重品质、崇尚健康、追求时尚。进口水果、保健食品等品类商品走俏,带动食品类销售增长10.7%;新型智能手机持续热销,带动通讯器材类销售增长15.1%。

  春节期间,全省深入开展“辽宁农特产品网上行”“辽宁原产地商品官方旗舰店”等活动,众多电商企业根据自身的优势和特点,纷纷提出“春节不打烊”的口号,带动我省特色产品销售。

  另外,据省商务厅对省内70家餐饮企业监测统计,春节期间共实现营业额1702.8万元,同比增长9.7%。同时,随着大众生活水平的提高,我省旅游、文化等新兴消费增长强劲。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

美国对华为的恐惧已深入骨髓!?

美国对华为的恐惧已深入骨髓!?

面对美国“不遗余力”的围剿,华为怕了吗?[详细]