顺逛践行诚信为本 关注消费者权益

2018-02-13 11:47 来源: 中国家电网 
海尔   顺逛  

  现在人们的生活水平提高,更加追求高品质和良好的用户体验,但是有些行业从业人员素质偏低、商品质量良莠不齐、部分商家缺乏信誉等,严重影响了用户的消费体验。顺逛打造的三店合一,将线上店、线下店、微店整合在一起,保证产品的质量。尤其是顺逛对平台上的微店主以及整个产品生命周期均有着严格把控,并依托海尔全球家电第一品牌的品质优势打造优质商品库,以高品质、规范化的产品和服务为消费者打造值得信赖的诚信生态。

  在此基础上,顺逛牵头组织首个社群经济阳光发展联盟,倡导整个行业坚守诚信为本,坚决抵制假冒伪劣商品和虚假宣传。顺逛积极发挥行业带头作用,为联盟企业提供包括行业信息、技术交流、相关培训、市场调查、监督检测等规范化引导,推动行业标准的建立和完善,从而打造一个诚信、健康、和谐的市场环境,更好地维护消费者权益。

  与此同时,顺逛在公益慈善领域也积极承担社会责任,在支持“三农”、关注劳动群体等方面进行了诸多公益实践。例如2017年7月,顺逛面向全国发起“城市降温计划”,为户外工作者提供免费休息场所及降温用品,号召全民关注高温下的劳动者群体。活动率先在青岛、北京、南京等6市举办,并迅速扩展到全国42座重点城市,在全国范围内形成了一场线上全体微店主和线下全部海尔专卖店共同参与的“爱心接力”。

  值得关注的是,在2018春运高峰期间,顺逛也同步开启橙色大巴公益活动,通过社群交互特别定制12条热门路线,免费送异地务工人员返乡,在助力春运的同时为乘客建起一条通向家乡的爱心通道。对此有专家表示,担当社会责任实际上也是企业参与市场竞争软实力的象征,海尔顺逛在履行社会责任方面的积极表现,不仅通过传递企业温度提升了品牌口碑,也为更多企业投入公益事业起到了积极的榜样带头作用。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用