卡萨帝家电外交获20余家驻华使馆代表肯定

2018-02-12 11:02 来源: 中国品牌总网 

  据中国新闻周刊官方微博报道:2018年初,国际旅游促进会等机构在京组织各国驻华使馆岁末交流活动。会上,20余国驻华使馆代表、国际友好人士及相关组织体验了高端制造代表卡萨帝家电。至此卡萨帝促成高端家电行业首例“家电外交”事件。

2018211114915454

  体验中,各国驻华使馆代表给出了中肯评价。德国驻华使馆代表福霖歌说:“以前认为在世界工业制造水平处于最前沿的是德国,通过今日的体验也证实了近年来听到的中国制造升级转型的声音,希望能有越来越多的中国高端制造与德国工业一同交流与进步”。俄罗斯驻华使馆代表王明表示:“多年来我国一直有着良好的工业基础,今天看到来自中国的高端家电卡萨帝无论在内核科技、制造品质还是外观设计上都有着我们可以借鉴的地方,希望今后两国有更多机会交流工业制造的经验!”

2018211114839526

  “中国的高端制造实力和智能制造标准以后会影响到整个世界的发展,曾经智利前总统基金会收到过一台卡萨帝双子云裳洗衣机,而在这次体验卡萨帝天玺空调之后,我们期待双方在工业领域有更多合作机会!”智利驻华使馆代表马拉菲诺.蒙太席诺斯如是说。驻华使馆代表说出了今天全世界对卡萨帝高端制造的看法。依托于中国智造2025的国家战略实施,中国已经迈入高端制造新纪元。众多家电品牌在开始大力投入研发资本,但即巨额的投入并不能买到沉淀多年的品牌荣誉、顶尖的科技实力和全球用户的口碑,而卡萨帝以10年对原创科技和匠心精神的坚持,成为带领中国高端制造转型成功的首个家电品牌。

2018211114857273

  目前,卡萨帝已拥有全球首台可通过“控氧”实现细胞级养鲜效果的F+自由嵌入式冰箱、通过可洗高端衣物的“空气洗”享誉行业的双子云裳洗衣机、天玺空调等原创产品,卡萨帝以不可复制的原创家电成为中国的全球高端制造名片。而卡萨帝全球化布局也愈加完善,其高端家电陆续出口到欧洲、澳洲、美洲、东南亚等世界各地,进入全球高端用户朋友圈。本次卡萨帝“家电外交”事件也意味着中国高端制造再次让世界看到,全球家电版图上将出现更多工业制造领域的未知期待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]