央视点赞京东 2017年中国家电网购市场占比超六成

2018-02-12 09:43 来源: 中国家电网 

  中央电视台新闻频道新闻直播间节目以“全国家电市场规模创新高”为题进行了新闻报道。报道援引工业和信息化部赛迪研究院发布的权威调查报告《2017年家电网购分析报告》称,2017年,我国B2C家电网购市场(含移动终端) 规模达到4906亿元,同比增长27.6%。家电业网购渗透率已达26.5%,又创历史新高。家电网购市场格局依旧以三大电商平台间的竞争为主格调,京东继续领跑市场,以家电网购60%以上的市场份额巩固了全渠道最大家电零售商之位!

六成.png

  作为传统渠道的颠覆者,京东家电凭借自营式电商更先进的商业模式、更高的效率、更精炼的价值链,让消费者享受到了售前、售中、售后的“一站式”极致服务,并始终以最具竞争力的产品和价格、最大力度的资源投入、最合理的厂商支持政策、最高标准的创新服务,让包括618、815、11.11等在内的每一个电商大促都变成京东的家电主场,开启了家电行业的新格局,并牢牢占据了中国家电市场第一零售商的行业地位。据权威数据调查公司美兰德在11.11前夕对北京、上海、广州、深圳、成都5大城市3000多名消费者的调查,超过一半的消费者选择京东作为购买家电的首选平台。

六成2.png
六成3.png
六成4.png

  2018伊始,京东接连与奥克斯、海尔、美的、格力等主流家电品牌制定了合计近千亿的年度营销目标,并将在无界零售的理论指导下,与家电厂商共享自身在技术、物流、服务和大数据上的优势能力,共同为消费者献上更华丽的品质家电盛宴和更优质的消费体验!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]