美国天然制冷剂崛起压缩机企业看好碳氢市场

2018-02-02 15:11 来源: R290快讯  陈建明 

  随着天然制冷剂在美国为越来越多的暖通空调与制冷企业采用,一些压缩机企业对美国碳氢制冷剂的市场前景表达了乐观的预期。

  在日前的美国制冷展(AHR)期间,华意压缩巴塞罗那公司展示了采用碳氢制冷剂的压缩机产品。“我们很看好美国市场,这里有很多机会,尤其是天然制冷剂,”该公司销售总监Pedro Olalla表示,“一些客户已经在采用,而且很多客户正在考虑采用天然制冷剂。”

1

  目前,华意压缩巴塞罗那公司正在与OEM厂商以及终端用户合作推动轻商市场转向碳氢制冷剂。“我们在R290制冷剂上拥有大量的经验,我们将利用这样的优势。”Pedro Olalla说。

  美国市场的一个主要推动因素是大型食品和饮料生产商,这些企业已经把采用HFC制冷剂的冰箱/冷柜/陈列柜切换到碳氢制冷剂。

  美国能源部制定了适用于轻商制冷产品的严格能效标准,这推动了很多OEM企业对碳氢进行投资。

  根据Pedro Olalla的观点,碳氢制冷剂让企业能够满足能效法规。“一些企业不仅要达到能源部的能效指标,还要达到‘能效之星’的能效要求。你要做到这点,只能用天然制冷剂。”

  华意的压缩机能够进一步提高节能水平。“我们也进一步提高了定速和高能效产品的节能水平。”Pedro Olalla说。

  尽管当前的美国政府在环境政策方面表现出一些摇摆,但Pedro Olalla表示,“已经开始采用天然制冷剂的OEM企业将会继续采用。每个人都将会采用天然制冷剂。”

  对美国天然制冷剂市场前景抱乐观态度的还有泰国压缩机制造商Kulthorn。该公司预计,美国市场上采用碳氢制冷剂的轻商与小功率设备将出现增长。“小型和商用设备的需求越来越多,”Kulthorn业务拓展经理Dean Rafiee说。

  “家用领域有少量的需求,虽然不多,另外对瓶装饮料冷却器也有一些需求。”他进一步表示。

  在北美,Kulthorn正致力于进一步优化其全系列碳氢压缩机。Dean Rafiee说,该公司目前已经拥有变频R290压缩机,正在开发直流R290压缩机。此外,该公司还对应用于轻商领域的R290压缩机进行了创新,可以进一步提高压缩机的能效,并降低运营噪音。(编译整理自hydrocarbons21.com,作者:Charlotte McLaughlin)

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

孟晚舟获保释是好消息也是坏消息

更艰苦的斗争还在后面,大家做好充足思想准备。[详细]