消费者嘴部划伤 松下召回97万台问题料理机

2018-02-02 08:28 来源: 新华网  刘秀玲 

  日本松下公司1月31日说,因部分零件存在质量问题,松下将召回旗下12个型号大约97万台料理机的问题零件。这些产品都在日本国内市场销售。

u=3438439865,2638108190&fm=27&gp=0

  松下官网发布的公告说,12款料理机型号均以MX-X开头,由松下在2009年1月至2016年1月间生产。一些消费者反映,部分料理机刀组下方的金属片会在使用过程中损坏、脱落,混入食物中。松下在公告中说,他们会向消费者免费寄送新零件,回收替换下来的刀组。

  《朝日新闻》31日报道,松下已发现10起因此导致的误食事件,还有两名消费者因食用混有金属片的食物导致嘴部划伤。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]