暴风集团:2017年净利同比变动-10%至20%

2018-01-30 18:05 来源: 中国家电网  薛奎 

  1月30日晚间,暴风集团发布2017年度业绩预告。公告显示,暴风集团2017年度实现营收入18.12亿元到23.06亿元,比上年同期增长10% 至 40% 。实现归属于上市公司股东的净利润4753.05 万元到6337.41 万元,比上年同期增长-10%至20%。

  暴风集团称,2017年度营业收入实现增长,其中控制子公司深圳暴风统帅科技有限公司的互联网电视业务营业收入增幅明显,较上年同期增幅超过 40%。

  虽然主营业务收入实现增长,但是同期的成本及经营费用均有所增长,所以归属于上市公司股东的净利润同比增长或基本持平。

  报告期内,预计非经常性损益金额约 1600 万元-1900 万元。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]