格美淇热水器央视广告热播 高品质铸就好口碑

2018-01-26 16:25 来源: 中国家电网 

  斥巨资规划新工业园,继续深造产品创新力;大手笔资金重砸央视、高铁站广告,持续提升品牌影响力......在这个辞旧迎新之际,格美淇热水器以高举高打之势,吸引了业界的目光。

(格美淇热水器强势登陆央视)

(格美淇热水器强势登陆央视)

  近年来,随着消费需求的新升级,如何推陈出新更多个性化、智能化产品,是热水器行业的机遇,也是挑战。深谙此道的格美淇,一直致力于产品的创新与品牌的提升,除了连续推出多款备受市场热捧的畅销产品,2018年元旦期间,更是重磅签约央视,再次成为央视战略合作品牌,广告全面覆盖央视CCTV1综合、CCTV2财经、CCTV7军事、CCTV10科教等多个频道的全年热播时段。作为十几亿人了解新闻时事的一个重要窗口,格美淇此度牵手央视国家级品牌媒体,不仅能夯实格美淇品牌的坚实基础,也更能拉近与消费者之间的距离。

(全国网友热拍格美淇央视广告)

(全国网友热拍格美淇央视广告)

  早在几年前,格美淇就通过包含企业形象代言人的签约、央视电视、列车广告、地方卫视、专业家电媒体、路牌、墙体、新媒体等立体的传播形式,实现了企业转型的新升级。此度重磅签约央视,拿下央视旗下多套节目的热播时段,在这份高投入的背后,体现出了格美淇对于热水器行业发展的信心和专注。

(格美淇北京站广告)

(格美淇北京站广告)

  面向未来,格美淇也将凭借多年来在热水器领域的沉淀,借力央视这个平台,传递更多高品质、健康、安全、智能的产品,让格美淇成为热水器行业的代名词。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用