国美&卡萨帝开启首届高端家电品味节

2018-01-26 12:26 来源: 中国家电网 

  卡萨帝来自意大利语,意为“家的艺术”,其定位为精英人群,致力为每一位追求高品质生活的人带来美好享受,这与国美“成就品质生活”的使命不谋而合。作为电器零售的领军企业,国美与卡萨帝历来互利共赢,不仅在全国多家门店设有卡萨帝高端产品体验专区,还为消费者提供免费洗衣干衣服务,让更多人了解产品性能以及普及衣物护理好处。

消费者现场体验卡萨帝空气洗服务

消费者现场体验卡萨帝空气洗服务

  优质商品不仅要体验到,更要搬回家。1月26日至28日,国美联合卡萨帝开启首届高端家电品味节,届时全国近1600家门店以及国美APP 将掀起卡萨帝产品抢购热潮,不仅有高端商品、优质服务,还有订金翻倍、套购壕礼,这个周末来国美,开启你的美好生活。

  订金翻倍有惊喜

  作为高端品牌,卡萨帝不仅有冰箱、冷柜、洗衣机等品类,还有空调热水器卫浴产品,此次高端家电品味节,很多产品都有大幅让利,此时购机十分划算。

  据悉,为了给消费者更多看得见的实惠,此次活动特推出订金翻倍活动:消费者预存10元,即可得代金券100元;预存20元,即可得代金券200元。

  此外,消费者如果预交订金满5000元,将有价值200元礼品赠送,其中包括电水壶暖风机、橄榄油等多种礼品可以选择。

  套购壕礼满额送

  随着生活水平的提高和家电消费的升级,人们对家电的需求呈现出时尚化、个性化的趋势,成套购买成为用户的新需求。

  为了顺应消费趋势,本次高端家电品味节,套购卡萨帝系列产品,就有惊喜壕礼赠送。其中:套购金额满2万元,就送时尚大气的海尔冰吧;套购金额满3万元,就送功能强大的海尔洗小贝碗机或卡萨帝酒柜;套购金额满4万元,价值3899元华为Mate10 手机(4GB+64GB)免费送;套购金额满5万元,价值5188元的Apple iPad Pro(64G)就属于你。

消费者现场感受卡萨帝高端产品的衣物护理效果

消费者现场感受卡萨帝高端产品的衣物护理效果

  据悉,1月26日至28日高端家电品味节期间,国美还将与卡萨帝在全国门店举办30场次“杨澜生活馆”活动以及52场次的“高端品鉴会”活动,如果恰巧你逛的门店正在举办活动,你就有机会参与到活动中。届时,将有专业人员现场为消费者展示商品,邀请消费者亲身体验卡萨帝高端家电产品的魅力。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]