2017年度中国智能显示与创新应用产业大会速记

2018-01-25 10:09 来源: 中国家电网 
彩电   奥维   夏普  

  主持人:尊敬的各位领导、各位来宾,先生们,女士们,大家上午好!欢迎大家前来参加2017年度中国智能显示与创新应用产业大会暨CRC2017年度彩电行业研究发布会。首先请允许我代表我们的主办方中国电子视像行业协会,奥维云网对到场的嘉宾表示热烈的欢迎和谢谢大家!

  2017年是彩电行业的风起云涌的一年,诸多新技术的应用以及跨界融合趋势不断增强,个性差异化等需求得以释放,这样的发展环境也为2018年彩电行业的发展带来了更多的想象空间。对于已经到来的2018年彩电行业究竟会何去何从呢?下面请允许我介绍今天到场的领导和嘉宾,他们是:

  工业和信息化部电子信息司消费电子处调研员周海燕

  中国电子视像行业协会常务副会长白为民

  中国电子视像行业协会副秘书长郝亚斌

  中国电子视像行业协会副秘书长彭健锋

  奥维云网董事长兼总裁文建平

  奥维云网副总裁董敏

  奥维云网黑电事业部副总经理朱圆圆

  中国科学院声学研究所主任颜永红

  康佳集团媒体产业本部常务副总裁、多媒体事业部总经理吕剑

  海信激光显示公司副总经理王伟

  同时感谢各大媒体对于本次会议的传播与报道。谢谢各位。智能显示行业的发展离不开各位领导的支持,今天大家共聚一堂,相信在此时此刻领导对于智能显示产业的年度发展及未来趋势有着更多的总结。首先让我们大家用热烈的掌声有请工业和信息化部电子信息司消费电子处调研员周海燕女士为本次会议致辞。有请!

上一页 1 23456...15下一页 在本页阅读全文

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用