苏宁北京换帅80后原总经理卞农升任副总裁

2018-01-24 07:51 来源: 新浪科技  中奇 
苏宁   人事变动   卞农  

  1月23日下午消息,今天下午苏宁北京易购大区宣布总经理换任,总经理职务由原副总经理郝嘉接任。原苏北京易购总经理卞农升任集团副总裁,主要负责苏宁集团超市品类业务。

郝嘉

  郝嘉对新浪科技表示,上任后2018年主要工作将聚焦在两点上:

  1.计划在北京新开189家门店,涵盖苏鲜生、无人店、苏宁体育店、苏宁影城、红孩子母婴店、苏宁小店、汽车超市等不同业态。

  2.提升苏宁北京地区的服务水平。在产品方面将用户大数据反馈给制造厂商,推出用户定制产品在苏宁渠道首发。在服务方面改造线下门店,加大体验区在线下店的占比。服务方面将在北京地区推出“365天只换不修”售后服务等。

  苏宁北京新帅郝嘉为“80后”,大学毕业后进入苏宁,是苏宁“1200工程”培养的接班人。2002年底,苏宁正式启动“1200人才工程”,首期在全国范围招聘1200名2003届本科毕业生,“1200工程”因此得名。从2002年到2017年,“1200工程”已为苏宁引进15批人才。

  据了解,与苏宁北京换帅几乎同时,与北京大区地位同等重要的上海、南京两个核心大区也迎来了新的总经理,三人都苏宁北京换帅80后 原总经理卞农升任集团副总裁是来自苏宁“1200工程”梯队的“80后”。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]