家电清洗越来越火,五星到家专业服务受热捧

2018-01-23 16:19 来源: 中国家电网 

  新年将至,不少市民选择让家电整体“洗个澡”,以全新的面貌迎接过年氛围。但是在清洗服务选择上不少人犯难,走街串巷的游击队难保证售后,大品牌渠道预约又繁琐,真的是有钱难买“贴心”。正是了解到消费者的这一痛点,五星电器旗下的售后服务品牌五星到家,在辞旧迎新之际,推出家电深度清洗服务,并祭出迎新特惠:两件九折,三件八折特惠。

  “我们家的油烟机上的废油都快漫出来了,盖子上很多的污垢,自己洗又怕洗不干净还麻烦,不如花点钱找个专业的人,也好让厨房干干净净的过个大年。”家住在新模范马路的李女士说道,以往小区里有私人队伍上门清洗维修,价格高不说,没过多久就又坏了,回头再找也找不到人,所以她还是比较信任专业的品牌保障。

  以往说到家电清洗服务,大家第一反应是街道口或流动的“个人小分队”,他们的费用也不算贵,喊一声就上门做了。但是在服务的过程中,总会有一些“意想不到”的事情发生,比如说顺便帮忙检查一下油烟机,说某零件坏了,不换会出危险,消费者在这样心理下,被忽悠更换,花费也不少,其实换下来的零件检查下还是完好无损的,再找人的时候就消失的无影无踪了,这样的事情真的不是个例,很多人在需求“私人游击队”服务的时候都遭遇过不同程度的“骗局”。

  “虽然个人清洗服务乍一听比较便宜,但是有可能是陪了夫人又折兵的事情,上当受骗的有,还有一些对家电产品本身就不是很专业,也没有过硬的技术和系统的培训,在清洗家电的时候,容易造成家电产品的损伤。”五星到家负责人对记者表示,正是这些潜在的很多,市面上很多大品牌看准这一市场契机,以五星到家等业务能力强,服务更可靠,售后有保障的专业清洗队伍更受欢迎。

  记者了解到,五星到家是五星电器旗下的服务品牌,拥有“便捷、专业、放心”的特点,家电家居服务30分钟响应,所有问题一站解决,专业工程师队伍定期培训,配备专业设备持证上岗、以五星品牌依托,实体店全程跟踪,服务上有保障。采用市场独有的专业清洗工具,电器专用的食品级清洗剂,高温气、雾枪、臭氧枪等将家电彻彻底底洁净。

  据悉,五星到家推出新春特惠活动,家电深度清洗两件九折,三件八折,且100%收费透明,冰箱清洗88元,洗衣机清洗108元,油烟机和灶台清洗58元,微波炉清洗58元,热水器清洗100元,空调清洗120元……有需要的消费者可以关注“五星到家”(wxdj_fwzj)微信公共号预约清洗服务。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]