陈建斌把2018荧幕首秀给了卡萨帝

2018-01-22 14:24 来源: 中国品牌总网 

  他是个幸运的演员。

  他的才华赶上了中国电视剧的黄金年代。《乔家大院》里的乔致庸、《后宫甄嬛传》里的雍正、《中国式关系里的》马国梁、《三国演义》里的曹操,近年来引起轰动的现象级电视剧里都有他的身影。

  但演绎过这么多角色,经历了这么多对白和表情,陈建斌恍然大悟,原来“做一个平凡父亲,才是最细腻的表达”。

  颁奖典礼上爱人献吻、回家之后幼子绕膝让这个新疆硬汉把锋芒柔化成温暖。

  他更是个幸运的父亲。

  卡萨帝年度贺岁巨制的第二支视频携手陈建斌,2018,为爱不凡。

  回归,是一次洞彻自己的机缘

  最佳男配角、新导演、男主角,三座奖杯让陈建斌成了第51届金马奖颁奖典礼上最风光的人,但陈建斌却认为“儿子递过来的水杯似乎比奖杯还沉”。

  30多岁的陈建斌和40多岁的陈建斌是两个人。过去他是一个完美主义者,执着于一切细节,在工作中俨然以导演自居,经常给别人提意见。但接过“儿子的水杯”之后,陈建斌对许多事的态度产生了转变,他意识到需要用更加宽容的心态去与他人相处,他人无法接受的东西,不可强迫他人,纵使能得到好结果,也应当首先顾及他人感受。

  接过“儿子的水杯”成了陈建斌回归家庭的仪式,当坐下来思考“父亲”这个身份时,陈建斌洞彻了自己,也洞彻了生活:“简单,或许才更深刻。”

  40多岁的陈建斌把家看的比什么都重,纵使光环多如繁星,最不凡的身份还是“父亲”。

  回家,从生活中感悟爱的意义

  演员陈建斌自出道以来,从新疆到北京,凭借精湛演技与才华,从籍籍无名到金马影帝,堪称经历不凡;丈夫陈建斌与蒋勤勤结婚多年甜蜜如初,金马颁奖典礼上爱人四度献吻,堪称模范夫妻;父亲陈建斌对儿子老虎疼爱有加,万千荣誉加身,“不如做个平凡父亲”,堪称模范父亲。

  而国际高端家电品牌卡萨帝一直倡导“家的艺术在于发现爱的意义”,10年来,不仅引领着都市精英的生活方式,更帮助以千万计爱家的人回归家庭,实现生活平衡、家庭和谐、梦想达成。

  一个是洞彻家的艺术的品牌,一个是深谙表演艺术的影帝,卡萨帝对于家与爱的理念与陈建斌的生活态度不谋而合,当异出同源的两种家庭观、生活观碰撞在一起,就迫切需要一个表达的途径。

  应运而生的贺岁巨制《卡萨帝人生,为爱不凡》是一次双向选择的结果,旨在新的一年里成就每个人的不凡人生,激励每个人为爱不断追求更高价值,开启自己的卡萨帝人生。

  家是生活的起点,也是爱的归处。卡萨帝自品牌创立伊始就传承着对家的深爱,秉承对艺术的执着追求,用有温度的智慧产品及人性化设计引领着高端生活方式。在过往千百次的磨练和挑战中,卡萨帝不断突破需求和科技的瓶颈,每一次突破都致力于为用户带来焕然一新的生活体验;不止步于做高端家电品牌,卡萨帝在不断追求极致的过程中,通过探索艺术与美学的灵魂式契合,用卓越的产品体验诠释着其名字Casarte所代表的“家的艺术”。

  卡萨帝人生,为爱不凡。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]