挑战保鲜十七天,五星电器美菱上演封存奇迹

2018-01-17 15:59 来源: 中国家电网 
五星电器   美菱   冰箱   保鲜  

  如果把家里的冰箱贴上“封条”,不管不顾不打开,等待十七天后,冰箱里的食物会产生怎样的“化学反应”?是新鲜如初还是异味扑鼻,这样有趣的课题引发不少消费者的兴趣。近日,五星电器联合美菱将为大家揭开冰箱保鲜“科学真相”,在全国多家五星门店公开上演“封存”奇迹,将新鲜的肉类、果蔬、鲜花密封在美菱M鲜生冰箱里,等待十七天后,打开封存冰箱现场检验食材新鲜度,挑战行业保鲜极限。

  据记者了解,1月17日,美菱携手五星电器开启“百店封存”活动,在全国多家五星电器核心门店公开进行封存,引发了行业和消费者的广泛关注。据悉,M鲜生冰箱采用黑科技高分子技术激活保鲜,彻底解决传统冰箱保鲜时间短、解冻血水多、袋装保鲜差等消费痛点,破解了食物长期处于鲜活状态的关键因素。

  活动当天,记者在杭州秋涛路五星门店“封存行动”现场看到,参与实验的食物比较多样化,有新鲜的玫瑰花、不宜长时间储存的生牛肉、容易脱水的菠菜和青椒、对温度要求较高的哈密瓜和火龙果等储存时间不一的食材,这些食物“一式两份”,将被放入美菱M鲜生冰箱和普通冰箱内进行封存,等待十七天后打开对比每样食材的新鲜度,挑战冰箱行业保鲜时间记录。

  “我在逛店的时候听说了这个活动,我也非常的好奇,今天就围观了整个封存过程,等十七天后,我再来看看实验的效果如何,如果保鲜程度真的像宣传那样,我就准备买一台。”在五星门店目睹封存全过程的王大妈对记者表示。

  对于消费者来说,保鲜度是消费考量的重要因素之一,而品牌厂家对保鲜技术的升级也是不断的进行创新。但是从目前整个行业来说,冰箱保鲜单靠温度、湿度的调节达到延长食物保鲜时间的效果,一直未能取得突破性的进展。而美菱M鲜生冰箱,高调喊出“将保鲜界的不可能变为可能”的口号,真正解决了用户保鲜痛点,触发了行业对保鲜能力的探讨。

  记者从五星门店获悉,在春节促销活动中,美菱M鲜生冰箱作为主推新款力夺冰箱市场份额,价格方面也是十分给力,470升优惠价只要8499元,520升价格低至9999元,购买M鲜生冰箱还有超值好礼相送。另外还有市场热门爆款型号参与其中,活动价为4899元的456升0.1度精控变频冰箱、优惠价为6999元的506升大容量智能多门冰箱等均鼎力助阵五星电器 新春大促。

  据了解,自美菱推出M鲜生冰箱以来,其主打的“长效保鲜”卖点引起行业内外的广泛关注,带动冰箱市场的跟风,引发在新鲜技术上下功夫。日前,五星电器与美菱达成战略合作协议,拉开冰箱行业2018年市场竞争的帷幕,同时促进了消费者品质消费的升级,也推动冰箱行业进入了竞争的新阶段。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]